Это как у меня на Авито-у 63чел объявление висит в избранном,т.е народ сидит и ждёт отмашки(дисконта)
Заменил левый нижний прямой рычаг (заскрипела шаровая). Хорошие рычаги делала Ауди. 250 тыщ прошел. Заменил отбойник амортизатора заднего правого. Убрали и вмятинку на задней правой двери. Покупай...
Согласен, подвеска у немцев очень крепкая. После жиги купил С3-13 лет, амортизаторы родные. Через год передние поменял, а эадние отдал следующему владельцу. Ни на одном немце из четырех не менял рулевых наконечников. И еще много чего можно перечислять. А 100-А6 крепкая машина, кто бы что не говорил
Да, при вытягивании вмятинки и полировке двери, мастер указал мне, что дверь красилась локально, а также заднее правое крыло (я вроде это указывал...) Видать, была когда-то задета или царапана.
А на авито приходит оповещение об изменении цены? Я почти все интересующие меня авто (с автору) добавляю в избранное, по моим параметрам поиска , т.е. не обязательно по интересу покупки, что бы косвенно следить за рынком.
Эх,вот продавал бы ты пару-тройку лет назад,я бы взял Народ,чего не покупаете? Блэк-эдишн это ж огонь комплектуха - черное дерево, ковши с алькантарой,подсветка в дверных картах, С-лайн наружний и т.д. И хрома уже сразу нету (а то ведь придётся потом пленкой заклеивать и решетку менять )
Пока нет, но как клубный кайен увидит с тремя армянами и четырьмя перекупами в птс- сразу класть глаз на него начнёт))