В субботу записался, поеду в автоателье водительское кресло подшаманю, в порядок приведу. Заметил, шовчик пошел распускаться Не будете покупать - вообще психану! Арки покрашу, зимнюю резину куплю и с продажи сниму. Себе оставлю! Зима близко...
Здравствуйте. К сожалению нет. Продал весной при возвращении из командировки из Белоруссии, чтобы не тащить.
Прикольно А что именно делали? Боковину спинки перешивали? Над боковиной сидушки тоже видимо поработали.Но опять же,что именно делали ? Не в курсе?
Я при процессе всем не был. Он вытащил сидушку, снимал обивку и со спинки и с подушки. Как-то там разглаживал поролон... Швы перешивал. Кожу красил, пропитывал... В двух словах мне пояснил по моей просьбе потом, что и как он делал.
1. а где карты обновляешь? 3. чтобы температуру показывало, ничего кроме приборки не надо? з.ы. дораха
Привет) Карты обновлял здесь на форуме. Есть тема. Последние на 2018 год. На 2019 так и не вышел диск, насколько я понял. По температуре масла не подскажу, не знаю. Встречал информацию, что не у всех может показывать. Может, зависит от года выпуска авто?
привет, сенкс была инфа, что уровень на дизелях не показывает (вроде, датчик не предусматривает), про температуру не видел у тебя же asb? у меня такая же и того же года
Уровень да, не показывает. Старовата повозка)) Насчет температуры точно не уверен, а может у всех будет показывать. Толку от этой инфы особо не заметил, ну типа, есть и хорошо)) Да, двигатель ASB.