Так он дорестайл! Почему цена такая, за дизель? Примерно как мой BBJ уже меньше 500 стоит..А у меня в идеале
забудьте вы это словосочетание "в идеале", особенно на б/у авто они даже с конвейера не каждый в идеале бывают, потому что косячат с покраской ) ну и да, дизель, комплектация играет роль, попробуйте найти аналогичный дешевле )
Вместо тысячи слов... https://auto.ru/cars/audi/a6/2008-y...gine_group=DIESEL&sort=fresh_relevance_1-desc
Так чтобы тему взбодрить... Ну про "в идеале"... Дядька до меня 8 лет владел, я два года. Он по двигателю поменял ремень ГРМ на 200 тысячах... масло в коробке. В придачу отдал комплект передней подвески. Мне досталось замена клапана ВКГ и чистка системы. Подвеска была родная, этим летом заменил всю в Ваг-сервисе..заодно и заднюю полностью, включая балку. В салоне пару кнопочек поменял, руль качественно перешил. Считаю что авто получило вторую жизнь, катаюсь и радуюсь. Пару сколов есть как у вас на фото.. Устраню к зиме. Вот и "в идеале".. для этой машины да. там всего то две машины по ссылке, одна с другим двигателем и сказочным пробегом