А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Андрик78, 9 июл 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да я не спорю :)

Влад-мир нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Уберите из региона поиска Питер. Просто оставьте всю Россию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Этого мало, на мой взгляд, из того что еще будет ;)
    Сколько вы владеете по времени? И в тысячах км?

4. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    у меня Москва и Питер были.. Ну, согласен чуть больше...

5. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    2 года, 25 тысяч наездил. Толи еще будет? Надеюсь все будет хорошо) 225 вроде общий.. То что ремень меняли это я не все перечислил, не помню уже... Но ничего кардинального

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Целых 7 штук!))
    А живых их ещё меньше.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я даже не сомневаюсь!)

Влад-мир нравится это.
  8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если повнимательней посмотреть,что есть на этой машине,можно найти несколько занятных штук,за которыми люди охотятся и покупают,чтобы потом доустановить в свои С6
    На вскидку -
    Салон РС6 - 60-70 т.р.
    Комплект черного дерева - 10 т.руб.
    Контурная подсветка дверей - 5 т.р.
    Крышка багажника С-лайн - в районе 10-ки наверно
    Бампер передний С-лайн (есть и такие фанаты,которые хотят поменять обычный на такой) - не знаю сколько стоит
    Передняя решетка - раньше видел за 10 тыс. продавали, щас где-то встречал и за 6

Плюс автор сам еще что-то доустанавливал - приборку и т.д.

Ну и год-то у тебя какой? 2005 наверно? Разница в три года по-твоему ничего не стоит?

Андрик78 и Ляксеич нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И задний тоже :ded:

Всё заводское, никакого колхоза! :D

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Задние вроде на всех одинаковые :shock:
    Это на рестайле уже пошла разница

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Отличается. Присмотрись)

greka нравится это.
  12. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    2006... Я не сравниваю со своей, да и разница обусловлена наверно между бензином и дизелем, а не плюшками. Моя тоже не пустая, но дело не в этом. Оправдана ли доплата в 200-250 за дизель? Хорошо когда он не ломается...

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я пока что взял просто примерно среднюю цену за конфигурацию, может, чуть выше. Но и машина моя не кот в мешке с неизвестной историей и скрытыми проблемами. В условиях нынешней реальности весьма жаль просто задешево слить достойную машину, по такой цене, взамен которой даже гранту упакованную не возьмешь :(
    Это одно. А второе, ты оцениваешь с точки зрения человека не так давно купившего относительно недорого похожий авто, в хорошем состоянии, и ты рад этому) Я ведь тоже хочу быть рад, если найдется хороший понимающий хозяин для моей машины, а не грустить от того, что например, некая нужда заставила меня ее слить за бесценок :)

ВасиличЪ43 и greka нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я, к стати, рестайл в зачет не беру. Там цены еще выше. А что там такого хорошего в том рестайле? Я например, не вижу каких-то особенных подвижек, особенно у полноприводных дизелей. И пробеги и состояние в таком возрасте машин +/- одинаковы.

15. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    согласен, машина достойная

Андрик78 нравится это.
  16. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    04 и 11г разница есть, а переходной 08 чисто психология покупателя. Но, брал 3х летками С6 05 и 11г, заметил, что конструктивные косяки в процессе выпуска устраняются, к концу выпуска модели машины долизываются, хотя что то и ухудшают.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    для этого и существует так называемый рестайл :)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    не претендую, но свои "ништяки" есть :)
    з.ы. Андрюх, согласен :D

Андрик78 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не, Жень, ништяки определенно есть: фары лучше, мультимедиа посовременнее, электроника. С другой стороны, у дизеля более "капризная" топливная... В свое время, мог взять рестайл, но выбрал последний вариант дорестайла, почему-то мне показался надежней этот движок (ASB) с чугунным ТНВД и заводским евро-3, да и деньги оставались после покупки, чтобы по-первости вложиться там-сям :)

ВасиличЪ43 и greka нравится это.
  20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Все верно. Даже в дорестайле проходили изменения. С тем же жгутом проводки ручника например, линейка двигателей менялась как бензиновых, так и дизельных. У меня например даже капот отличается, от более ранних годов, форсунки стеклоомывателя от А7 встали как родные без прокладок)) Да и блоки многие у позднего дорестайла поддерживают некоторые функции, которые можно только на рестайле активировать.