Помню, в теме по доустановке форсунок стеклоомывателя речь как раз была о необходимости переходников (пластинок). Так вот у меня встали спокойно без них, как родные, у людей с более ранними машинами - не получается без переходников. Пришли к выводу) https://www.audi-club.ru/threads/veernye-forsunki-omyvatelja-stekla.272835/page-8#post-12448146
Может, я неправильно выразился... Короче, если что-то там доустанавливать, то есть блоки, которые уже поддерживают эту хрень
В агрегатах тоже есть различия между ранними и поздними годами дорестайла В АКПП что-то улучшено/усилено (вал Е вроде,который имеет свойство трескаться), по двигателю тоже что-то там есть. Вроде еще по каким-то блокам (АБС по-моему) Что,как,почему - в деталях не помню. Прочитал и забыл (но инфа отложилась)
Классные фотки! Фотографа позвал или сам так умеешь ? Я вот так не умею. Чутье подсказывает,что фотки прошли какую-то обработку/фильтр, а что именно и как,без понятия
Да не... Сам, просто, на телефон... И никаких редактирований. Что наклацал, то и загрузил. Я не фотограф ни разу
Ну все,с такими фотками недолго её осталось в продаже висеть зы... и даже режим никакой не включал типа "панорамы" или что-то в этом роде ? Ракурс сзади/сбоку/сверху здорово получился. Я сколько не фоткал,фигня какая-то получается
Да фиг ее знает. Сомневаюсь, что фотки сильно поспособствуют продаже. Неликвид Либо еще дешевле падать. Нет, никакого режима не включал, в стандартных настройках камеры телефона. Может, время удачное попало по освещению, солнышко только заходить стало, блики уже не давало.
Классная, купил бы наверно сам ее, но опять же регион решает. Имхо в масскве и поблизости ушла бы уже...
Да, видимо, у нас сложнее такое продать. Потенциальных покупателей меньше. Народ корейцев да лады новые предпочитает.
Фотки - важная составляющая успешной продажи. Вот эти прям вызывают желание заиметь этот аппарат зы... шильды сзади сам срезал или до тебя ?