По WINу были.. А блэк тоже сделали, не с завода же шло? нет, увидел Black dulled moldings в расшифровке
По ВИНу были. Потом убрали. Из дилерской истории обслуживания: Ауди Варшавка 31,10,08 Предпродажная подготовка 04,11.08 Тонировка, снятие всех шильдиков. 22,11,08 Колеса в сборе. Брызговики- установка. 25,03,09 пробег 4400. Замена передних торм дисков колодок по гарантии. 25,03,09 пробег 4400. Переустановка 4-х колес. С этого момента новый владелец, он же тех.директор Ауди Варшавка
Усилок приехал. Поменяю на выходных. И все вопросы решены. Подкраситься только до зимы. и можно... оставлять
Что за усилок? Bose не было мысли поставить?К такой комплектации еще б Bose и бесключевой.. Круиз долго/сложно доустановить?
Усилок мультимедийки. Мой стал жрать АКБ по ночам. Bose особо не задумывался, я не меломан Да и денег стоит)
30-ку или что-то около того на форуме просили, где-то видел. Меня больше интересовали другие функции, которые было бы неплохо реализовать в этой машине, например блютуз или тот же андроид)