Да тут, тут )) Не люблю писать, хотя есть о чем )) Машина понравилась) Вчера пока гнали - не понял что купил. Сегодня прокатился на работу 200 км. пощупал, погазовал, пообганял - лучше чем х3 у жены )) В общем доволен «неожиданно» - искал Х5, а купил А6. Машина попала в заботливые руки, есть свои незначительные недочеты, но все херня, все решаемо.
Николай, приветствую! Рад, что машина тебе понравилась! И рад тому, что она в заботливых руках. Не так она и сложна) Звони мне, пиши, будем общаться
Вместо V6 пакет сока? Двойственные чувства у тебя будут, я бы не решился наверное. Я вместо v10 взял v8 и что то не комильфо совсем А тут вообще пропасть
Не, пока норм!)) Динамика не уступает, как по моим ощущениям... Очень резвая машинка. Пока привыкаю...
Ну вот, сейчас поздравляю с обновой! Самые лучшие пожелания! Очень будет интересно узнать объективные впечатления после смены седана на кросс. С плюсами и минусами. Но это может через месяц-два. Хотя первые впечатления то же интересны. Удачи на дорогах!
Привет. Поздравляю, пусть служат верой и правдой. Я тебе говорил Андрюха что q5 едет, очень гармоничная машина