Привет) Да не то чтобы по ремонту... Что-то не совсем нравится как печка по утрам работает. По моим ощущениям, долго ждать тепла из дефлекторов, хотя в то же время по показаниям указателя на приборке температура уже рабочая или около того.
я думаю это специфика такая у мну ауди была , щя фф. так клима, подогрев лучше работал. понятнее. удобнее.
Седла да, не те) Хотя мне на обычных очень удобно, и посадка на Кушке иная, не нужно падать а машину)) На борту барабан и две палочки!))) Даже и похвастаться нечем... Концерт, однозонный климат, круиз, блютуз, электросидения и зеркала, салонное затемняется, электробагажник, aux ...и все вроде Ну да, ещё старт-стоп, автохолд... Не знаю, что у них база, а что доп, если честно. Парктроник только задний и только пищит (на рестайле на экран без влезания в проводку не вывести)
Фиг знает, Леха. Ребята вон пишут, что у них почти сразу печка дует теплом, как только стрелка на отрыв пошла. Я думаю, там клапан зависает и мозг делает, менять наверное придется.
так и есть, тем более если уже температура на 90 и не дует теплым... Не то что-то На туареге GP была такая фигня, если климат раздельный- пассажиру дуло холодом... Менял сервопривод заслонки в воздуховоде. Если просто не сразу прогревается-дело в другом.. На Ку5 не дольше чем в А6 прогревается, это точно
Это сарказм был для непонятливых, мне честно гря пох, тачка рабочая и есть все необходимое, что нужно для минимального комфорта, недавно из леруа вез панели дсп 2.5м в длинну и 60см в ширину, неск штук, запихнул, завязал, даже багажник почти закрылся
вполне даже понятливый но не под...ть не могу у меня у самого барабан(( чооо?? 2.5м ого у меня 2 не оезит(( приходится брать у родственников хс90, там по красоте все раскладывается.. а еще мона переднее пассажирское вперед сложить. и тогда длиномеры залетают
не было в продаже у меня обмен был с доплатой роуд мячта моя была или ку7 но их не было там. а шо в роуд 2м заходит?
Что-то я не припомню Ауди, у которых переднее пассажирское кресло полностью складывалось/раскладывалось бы вперед или назад