А если серьезно... Вот же судьба - злодейка! В конце июня примерно, ехал утром на работу, ну спешил немного... Поворачивал направо со второстепенной на главную, обычный перекресток, без светофора, движение довольно интенсивное. Главная - односторонняя с двумя полосами в одном направлении. Посмотрел налево, вроде всех пропустил... начинаю поворачивать в ближний ряд помаленьку так, чтобы вроде как в поток встроиться, и тут, гляжу краем глаза - скутерист нарисовался слева, я тормознул так, дабы дать дорогу (скорость у меня км 10 в час, слева места вагон до края проезжей части, до скутера метров 15), но скутерист че-то растерялся, видать тормозить стал и не удержал мопед свой, все очень быстро произошло...гляжу, он уже на левом боку по асфальту в мою сторону скользит, глаза на выкате, матерится... Ну и доскользил почти до моего левого переднего колеса, сантиметра 3 не хватило. Я аварийку врубил, вышел, помог ему подняться, мопед поднять. Он мне типа, ты мне не уступил, я теперь скутер поцарапал, зеркало погнул, порвалась олимпийка и локоть расцарапал...бла-бла-бла. Я говорю - ладно, вызываем ГАИ. НУ дальше долгая история часа на 4. В итоге, меня признали виновником, штраф за непредоставление преимущества на перекрестке и т.д. 1000 рэ. Ну и я уехал. И вот те на... В базе теперь ДТП под страшным диагнозом - "опрокидывание"! Я в шоке если честно... Как терь жить с этим то
А с ограничениями что?....да тяжело её продать будет с такой историей,только своим,тем кто Тебя знает.
Сейчас же все с толщиномерами. Пришли, потыкали, увидели что опрокидывания не было. Другой вопрос, что и все с интернетом. Пробили по базе и "оййй, пляяяя. Даж звонить не буду"( Мне кажется, у Алексея появился шанс сотню сторговать)))
С ограничением. 22.02.19 попал на камеру за превышение. Мотался как раз из РБ в РФ и обратно. Штраф увидел поздно, в начале апреля. Оплатил 500. Оплату штрафа база видит. У приставов висит ограничение, причем по ссылке переходишь - уже его нет... Хрень какая-то. Сегодня узнал только. Буду разбираться.
Сегодня, кстати, "тыкали". Ничего не натыкали. Все что красилось - задние арки косметически. Впрочем, их снова нужно будет красить. Передний бампер окрашенный по КАСКО в 2009 году не в счет.
Андрей, спасибо! Автотека показывает вот так: Уже лучше. По крайней мере, указано, что повреждений тс нет.