Ну так вот, когда то я был молодым неопытным парубком, который воспринимал каждую поездку "на дачу" как большое себе одолжение Как-то раз приезжаю я на дачу к родственникам на полугодовасике, приобретённом в кабальную ипотеку под как щяс помню 7,8%, родственники меня кормят / поят так шо у меня уже глаза закатываются, предлагают взять всяких даров садоводческого хозяйства, я культурно отказываюсь... но замечаю отдельно стоящий на участке мешок картоФана
Короче история попахивает нафталином уже. Но утром выяснялось, шо бабушке надо шоб доктор глазки посмотрел в местной поликлинике, а без дедушки она ехать в город не может.. а ещё есть котик, которого не с кем оставить в этой едрёной чаще леса.. В общем в седан D класса были утром погружены: + дары садоводческого хозяйства + дедушка + бабушка + жена и плюс кот Борис, который как выяснилось ездит "без перевозки и он приличный котик", который в итоге не стерпел + конечно, тот самый мешок картофана С другой стороны - щяс есть что вспомнить
А что не оспорил?скутераст не справился с управлением, перетормозил и завалил скут,потеряв при этом управление. Извиняй что не по теме. Аппп))
Привет! Изначально вообще все вроде норм шло. Гайцы приехали и начали скутериста прессовать, мол ты сам виноват - места вагон, а ты мопед не удержал, да еще на перекрестке, типа таких вообще нельзя выпускать на дороги)) А потом чето бегали-бегали, репы чесали, меряли, приезжал еще экипаж, в итоге признали виновником меня. Так то я не спорю, типа, не высунь я свою морду в поворот, скутерист бы не исугался и все были бы счастливы))
Вооот, это правильно.вагон места,нет столкновения/касания , значит он не справился с управлением. Это на будущее
нужно! Писать на месте не согласен, тогда в группу разбора и там по аналогичной схеме(если и и там подомнут), дальше начальства,как правило не заходило. Те скутераст причинил вред себе сам, ТК от страха заблокировал колесо/а, был бы скут с АБСом,то снизил скорость и обогнул тебя. А тебе как мотоциклист говорю, всегда так делалось))
Понял. Век живи, век учись. По моему случаю, сейчас уже что-либо поздно изменить) На будущее - приму к сведению. Спасибо!)