А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Андрик78, 9 июл 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Скинь мне пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. petrvaryag

petrvaryag Участник форума

7 май 2013
    122
    Башкортостан респ.
    А6/С6 2010 г. 2.8 не кваттро
    скинул

Андрик78 нравится это.
  3. fsx

fsx Новичок

18 ноя 2012
    61
    Москва
    2011 vw eos
    И мне тоже, если не сложно.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Автотека:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #85 Андрик78, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 21 июл 2019
    Временно снимаю с продажи до снятия вопроса по ограничению!

UPD. Ограничение снято.

Ляксеич и Adb_83 нравится это.
  6. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #86 Карамба!, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    погоди, касания не было, скутерист испугался и не доехал до колеса 3 см... Так надо было ехать дальше, послав пожелания наилучшие скутеристу. Или я что-то не уловил?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну, во-первых, так уж сложилась ситуация. Я тормознул, увидев его, он растерялся и свалился. После этого я уж чисто по человечески не мог уехать. Первое, что пришло на ум, надо помочь человеку, ну а потом уж все дальше пошло само развиваться. Как случилось, так случилось, что уж думать о том, что могло быть. Да и если уехать, не факт, что хуже не было бы. Могли бы найтись свидетели, типа подрезал и свалил, а это бы выглядело именно так, имхо.

audi_avant и TURIST80 нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тёзка,подрезать и свалить-не значит быть участником и тем более виновником в ДТП.:umnik:

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ага. И лишится ву по итогу.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    :facepalm2:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ДТП не было.

12. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    #92 Карамба!, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    Послушай, я тебе за себя скажу и это не шутка. Я вот как то через мост еду, по две полосу в каждую сторону + трамвайные пути в каждом направлении. Загорается мне зелёный, я трогаюсь, перекрёсток большой метров 100-150 по диагонали и прям передо мной на этот самый мост поворотом направо, заезжает шайка лесопедистов-профессионалов, судя по лясам и обмоткам, и занимают две полосы движения, ибо у них какое то соревнование, надо обгонять и лидировать, типа..

Я оттормозился прилично, ушёл на трамвайные пути попутного направления, начинаю эту шайку опережать и тут один профессинал лисапездист, наезжает другому такому же, передним колесом на заднее.. Далее происходит с тем кто наехал - феерический кувырок, лисапед прилетает мне в крыло переднее по касательной, я вылетаю на встречные трамвайные пути, ибо упавший человек летит кубарем в мой ряд..

Всё это объехав, слава богу.. Находясь в состоянии очень нервном.. получаю на перекрестке ближайшем картину маслом - какому-то мужику из потока, показалось, что я сбил этого лисапедиста и он посчитал своей гражданской обязанностью меня остановить. Я послал его за очками и уехал, короче

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Правильно все сделал.
    Камеры\свидетели и пошло поехало. Было касание или не было в данном конкретном случае не важно.
    Уехал бы с большой долей вероятности 12.27 ч2

ВасиличЪ43 и Андрик78 нравится это.
  14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    ДТП по твоему это только касание двух и более транспортных средств?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    По сути, да... Но по итогу, решили, что ДТП. Так как я не предоставил преимущество ТС, движущемуся по главной, чем заставил его менять свою скорость, траекторию и т.д., что привело к потере равновесия и опрокидыванию этого самого скутера. Почти дословно привожу постановление.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Согласен.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Было ДТП.
    Читаем ПДД.
    "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну тут немного другой случай как-бы...

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Согласен. Я тоже из этого исходил, когда моментально проанализировал всю ситуацию. Пока скутерист свой мопед разглядывал да причитал, я ДПС вызвал. Они правда тоже сразу не совсем поняли, где тут ДТП, но потом таки после долгих совещаний и т.д. пришли к такому мнению, потом мне наглядно и в картинках все показали и рассказали. Я согласился, ибо логично, на мой взгляд.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет конечно,если тебя подрезал "Вася"и ты дабы избежать столкновения рухнул в кювет,это будет ДТП,но виновником в нём будет рухнувший в кювет "Вася".

DriverAudi нравится это.