Продаем машину-реклама, слух , обьявления. На первом этапе забирают заинтересованные ( друзья, знакомые, их знакомые-неделя. Таких нет, Дальще тишина и возможен случайный звонок по бдизости. А где то кто то далеко мониторит тему покупки и отслеживает варианты. Проходит какое то время, продавец готов подвиуться и вот он звонок покупателя. Дальше хороший диалог. Если успешно, машина продана.
Дружище Ляксеич, из фантастики , всем бы нам с продажами авто перенестись в 70-80 года. Если интересно , могу рассказать, как было.
Вообще, вспомнилась вся моя недолгая практика продажи автомобилей. По всем вышеперечисленным стадиям по одной машине прошло Продал свою а4в5 как раз вроде как знакомому знакомых)) Просто парень видел на стоянке мою машину, заинтересовался, узнал у общих знакомых телефон мой, позвонил, приехал, посмотрел и купил) Я только только надумал продавать, даже объявлений не давал. Затем, через некоторое время продавал машину жены хендай Гетц, сделал здесь в автолавке тему, пофлудили, поапали на этом всё)) Закинул на Авито, на второй день два звонка, от местных, кто первый приехал на осмотр, те и забрали) Потом спустя ещё время собрался продать А4В8 свою, тоже АК автолавка сперва - пофлудили, прокричали дораха, ап, дальше этого дело не пошло) Закинул на Авито, через пару дней звонок, из Белоруссии. Приехали парни за 1200 км, посмотрели, скинул я им 15 тыщ, они довольные схватили ее и уехали (машина реально была классная и просил я за нее по верху рынка). А сейчас, видимо, да - дальнобоев придется подождать ))
В целом все понятно, машинка не плохая, вроде все хорошо и понятно. но уже немножко приелась, хочется новых эмоций. Лично я люблю сильные эмоции. Лучше пореже, но ....! Не торопись.