вообще то я брать надо то что по душе, а так за всем не угонишься, а 2.8 для повседневной езды вполне хватит. А переделывать новый авто совковскими руками я бы не доверил даже ОД.
тут уже надо определица что для тебя главное, для меня например впервую очередь движок, понимаю что глупо, но вот так..! тем более отдают за 2 ляма это норм, правда она без парктроников передних будет! они все рестайлинговые а6 2008 гибриды...пробные пришли везде чёто нехватает...
Не-не! Она и с парктониками с визуализацией, и с кожей, и со шторками, с цветным бортовым компом, 4-спицевым рулем, не базовым. Там в базе вполне достойная комплектуха! Про цену... Когда я заказывал, эта 3.0 в базе стоила 2 104 000 с "автоматической" скидкой в 100 000. Мне бы доплатить эти несчастные 166 в тот момент.. Ан нет, труханул... Зы: кстати, судя по прайсу что я сегодня видел, все же с 1 апреля они подняли цены.. Т.е. заказать по-новой - это лишняя сотка сразу, не отходя от кассы...
Мне понравилось, здорово описан "пенсионерский" стиль, правда никто из моих знакомых "пенсионеров" от 38 до 70 лет так не ездит, зато у меня работал (по рекомендации) один "дебил", у которого действительно что-то было не то с головой, который так ездил, но не долго, несколько дней.
ты на передний юбке датчики парктроников видел??? своими глазами??? я несколько штук обсматрел тогда ещё перед новым годом в 2х дилерах рестайлинговые а6 нигде небыло! а где то даже из эслайна был ТОЛЬКО сзади спойлер!!!
пробовал пневму на 4.2 в городских условиях. фигня. причем, если я правильно помню, авторежим ниже чем пружинный клиренс. стремно. в общем я за 3.0Т. тем паче в те же бапки.
Я думаю, надо забить и брать то, что заказывал. за 2,09 3.0Т вообще пустой абсолютно - такая машина будет бесить нереально потом. Тем более что динамика ничем особо не выдающаяся... машина как машина - 290 сил на 2 тонны... тоже мне ракету нашли.
вверху же написано, что она далеко не пустая ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3169890&postcount=23 3.0тди для сравнения с 3.0т надо чиповать и всерьез, судя по спекам.
Мы с тобой эту тему уже обсуждали... Забыл сообщить- пердние датчики есть . Сборка -ноябрь 2008, фейслифт.
3.0 тдай - обычный овощ неедущий, к чему это? 3.0Т - просто адекватная, нормальная динамика. Не более. Просто пишете о ней, будто там минимум 400 сил... а то и все 500.
Для А6 2,8 пойдёт, не переживай, 3,0Т не сделает из А6 ракету, тележка не та (база), её бы облегчить на пол-тонны, руль заострить, амморты с изменяемой жёсткостью, и тогда 3,0Т можно было бы поставить.......да и то сместить за переднюю ось.
ДУмаю надо брать то, что уже ЗАКАЗАНО, т.к. белый цвет с черным салоном это СУПЕР (сам видел), а 2.8 достаточно для передвижений и в городе и за городом. Поменяешь на 3.0 ФСИ и будешь потом расстраиваться, что налог большой, расход бензина больший из-за манеры езды более активной (а иначе зачем все эти силы???), да и эти чертовы планки с обычными креслами бесить будут в сравнении с черным. Все раздумия и шатания это обысный процесс выбора и начального этапа обладания любого авто (на 100% никогда ничего лучше другого не будет).
Ни в коем разе этого не подразумевалось. Просто 3.2 - овощь. 3.0тди - веселее, но это дизель. А 3.0Т выглядит неплохим гимном по старому 2.7Т и более интересной штукой (по езде) чем 4.2. зы Интересно, а реально людям нравица белый неметаллег? Или никто не всматриваецца в эту дешевку?
AMP, вы веселый чел! Такое впечатление что вы не модератор Ауди-клаб, а засланник БМВ... а6 не машина, 3.2 овощь, 3.0TDI не едет, "заявленная динамика фуфло" и т.п. Нипаняяяятна... Мне нравится белый цвет посему его и заказал. Я не считаю что это дешевка. То что он не отливает всеми цветами радуги - не показатель его дешивизны. Ну если только не вспоминать конечно что чел, покупающий такой цвет, сэкономил штукарь на металлике.