A6AR-водам

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем AMP, 25 апр 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #101 AMP, 30 апр 2010
    Последнее редактирование: 30 апр 2010
    При наличии PCC вроде не надо. Но он, сцуко, здоровый слон.

Если страшно было - валил ты сверх меры. Это да - шашечки не для высоких машин. На 70ке еще и дрифт невозможен - DTSC не дает.

Вопрос: а второй урод обратно поднимаецца после снижения скорости, как первый, или зависает в самом низу? т.е. едем убитая дорога - зеркало - убитая. ставим в олроад и не паримся. или дрочим режим постоянно? и я надеюсь кнопка есть отдельная как раньше или через меню как у ку7 эта мутота?

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Поднимается, кроме лифта, т.е. после того как из лифта упал, обратно не возвращается, висит в аллроад. Кнопок отдельнрых нет, тока ммай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ага, т.е. по прежнему можно осенью выставить Allroad и до лета в нем ездить (ну кроме гонок по обледенелым шоссе)?

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ага. Только я за год владения и 45 тык пробега из авто перещелкивал в другие режимы раз 10 не больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гм

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4076103&postcount=1

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    сильно-не сильно, но управлять машиной при 140 в затяжных скоростных дугах крайне затруднительно. Опять же скользкие абсолютно не держащие сидушки комфорта не добавляют. Немного спасал ситуацию красный винчик...)))
    а по РРС - неправда ваша. Там антикрен есть и работает он вполне корректно.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, сидушки там даже текстильно-замные без сурового профиля. факт. правда базовые в ауди гораздо хуже.

антикрен - вещь, по-крайней мере в мерсе. с одним "но" - на пределе машина вдруг просто срываецца и всё. пипец.
    если бы кренилась - было бы заранее понятно, что дальше уже край ;-)

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    на РРС, насколько я понял, при подходе к переделу антикрен дает команду в мозги и те ограничивают подачу топлива.

9. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Вот уж тут кто к чему привык!
    Я в авто и аллроаде вообще не езжу - только в комфорте
    По нашим дорогам сколько не пробовал в динамик переходить но никакого удовольствия от этого не получал, поэтому и авто не пользуюсь
    По Киеву, в гражданских режимах, если по бровкам не скакать, комфорта за глаза хватает

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Так авто по большей части и так в комфорте держит, а там где больше 100 динамик рулит:umnik:

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Насколько помню, и в мерсе, и в ХХХ, при приближении "пипца" мозги дают антикрену команду слегка расслабиться и покурить, после чего водятел начинает понимать, что пипец близок!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    видимо есть какие-то условия. как-то прямо на моих глазах мерса развернуло резко. на развязке ходовой (беговая-хорошевка). т.е. он шел невероятно ровно и быстро, а потом рраз и поперек (думаю разметка "помогла"). хорошо летом было - все оттормозились.

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Меня так на песочке крутило. Его, оказывается, совсем немного надо! :smile42:

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Лояльно изложено.:thumbup: На языке АМРа звучало бы примерно как "унылое гавно, ездить невозможно вообще" :D
    У тебя клиренс прям как комплекс короткого члена :)
    Ну какой "оллроуд"? На кой черт он сдался? Я по Москве и Подмосковью круглогодично чаще всего ездил в динамике, реже в комфорте. По дорогам, конечно :)

1 человеку нравится это.
  15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Парни, всё это ***** на фоне того, что сегодня ночью я вылетел в Екб, а приземлили нас, сцкнх, в Перми!!!

16. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Уральские авиадиспечеры настолько суровы, так что вам повезлочто они вообще самолёт посадили

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А в чем причина? В результате удалось долететь?

зы.
    - Павлик может лететь в Ленинград?
    - Может!
    - А Женечка может лететь в Ленинград?
    - Может!
    - И что это значит?
    - Да! Что?!
    - Это значит они оба могут!!! (с) пьяный базар по телеку

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    #118 Creo, 1 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2010
    Ну да :)
    Вообще смешно получилось, чуть попозжа распишу.
    Если коротко - это был п.и.з.д.е.ц!!! :D

1 человеку нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тогда достаточно просто А6.
    И мы снова вернулись к бесполезности модели как самостоятельной единицы.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Кому достаточно? Кто мы "вернулись"? :)
    А если надо съехать с асфальта? А если передним бампером заполз на бордюр? А если надо проехать немного по грунтовке с полным салоном народа и багажником груза? А если на городской парковке много снега?
    :D