А какие? У меня сразу видны три амортизатора на голограмме, если посмотреть с другой стороны проявляется sachs, а третьего так и не увидел. Так она прямо на наклейке, её сложно не заметить
Почему? Единственная гайка из комплекта, на которой есть паз под пластиковый стакан крепежа пыльника... Все , которые до этого брал шли без паза.
Оригинальная серая, я завтра Лёх фотку покажу, той гайки которая лежала в коробке. А вторую гайку продаваны стырили у меня из коробки (второго аммортизатора).
Посмотрю сегодня если не забуду,правда у меня Сахсы установлены,но машина на яме стоит,можно в принципе посмотреть,да и на Богехах снятых глянуть тоже до кучи можно...
Честно по мне тоже покраска это мягко сказать не очень....ладно ещё мотор выкрасить-его под капотом не видно, но суппорта стоковые зачем? Это же не шестипоршневые машинки которые показать не стыдно..... П.С. себе буду искать каены только чёрные...
Докладываю. В торец голограммы надпись сакс, смотреть под углом сверху - 3 аммортизатора, под углом снизу - земной шар.
Да суппорта сначала не собирался, но покраска порошковая и цена была только на пуск камеры. То есть сколько ты туда не загрузи, дороже не станет, вот и решил их тоже до кучи запихнуть перед переборкой. У меня только амортизаторы или сакс. Земного шара нет, на всех 3х.
Да вроде под всеми возможными разглядывал, да и не один смотрел. Никто не увидел. Завтра при дневном свете ещё раз попробую, но что-то подсказывает, что не будет там третьего изображения. Вот хз что думать. Все три - подделки или может на старых/новых партиях другие наклейки были. Приклеено всё плотно вроде.
У меня на передних 2 наклейки (но у меня масло) одна стандартная голубая, а сверху белая, и именно на ней голограмма. Раньше я не видел, чтоб клеили по 2 наклейки. На задних даже и не смотрел, честно говоря.
При покупке на последней сотке стояли убитые аммортизаторы,а т.к с деньгами был напряг,купил самый дешевый китай примерно по 800р за штуку. Думал со временем поменяю на плазу. Но китаезы удивили,мысль об их замене постепенно пропала на 2 года,пока они не потекли. Встал вопрос о выборе новых, и тут меня посетила крамольная мысль ,что хочу такие же: 1. Очень комфортные (перестал переползать через рельсы) правда зимой в начале движения подстукивали. 2.Характеристики не изменялись со временем 3.Цена-1600р на 2 года эксплуатации (тем более они у нас меняются на раз-два) 4.И не обидно, когда через 2 месяца эксплуатации он развалится,как у меня зимой В4 Bilstein. Но от масла наклейка с номером расползлась ......не судьба.
Я свои просто из баллончика термостойкой матовой чёрной покрасил и езжу...тебе тоже надо было порошком чёрным брызнуть....и долговечно и в глаза не бросается...