Ответ: A6C6 2005 пусть меня поправят юристы если я не прав, но продажа заведомо некачественного товара это не мошенничество, так что заява в милицию не прокатит, просто ее не примут...а доказать "заведомость" будет очень непросто, он мог якобы быть исправным в день продажи, а на следующий день сломаться....наседай на них жесче и звони по 10 раз в день, пугай судом, антирекламой и т.д. твоя задача сейчас "достать" их, чтобы они были согласны на все, лишь бы ты отстал от них
Ответ: A6C6 2005 только не поддавайтесь на соблазн противоправных действий с Вашей стороны - перечеркнете все усилия
Ответ: A6C6 2005 Откровенно говоря, форум форумом, но квалифицированная юридическая консультация Вам бы очень пригодилась - все-таки возвращать машину вы будете через 2 месяца после приобретения, после вашего неоднократного ранее озвученного согласия на проведение ремонта, после эксплуатации - все эти условия отягощают ситуацию, скорее всего (как в реальности, судить не компентентна, но здравый смысл подсказывает, что просто не будет). Ес-но первый шаг, раз уже с директором время обозначено, и Вы физически не успеваете, это предметный разговор с ним и разъяснение своей и его позиций. 2. Консультация грамотного, практикующего юриста - права, варианты решений, варианты развития, существующая судебная практика 3. Банк - все условия возврата кредита. Проценты - мелочи, плата за недельное наслаждение А8 НУ и еще раз - ну вернули бы Вы ее сразуууууу
Ответ: A6C6 2005 Дело в том что я не соглашался на ремонт, это не совсем верная постановка. "Милые люди" обязались устранить то, что должны были сделать даже не до продажи, а в момент принятия этого авто на комиссию. Тоесть мысль звучала не так что "Если вы согласитесь оставить авто, мы вам чтото там починим", а "Если салон устранит все недостатки автомобиля, то я еще подумаю взять ли его, или может надо будет сделать еще чтото". Два месяца - да. Но я на этом авто не ездил эти два месяца. с 30го числа по 1..4.04, авто стояло в сервисе. Я поездил пару дней - опять сервис. Устранение всех огрех. Поездил еще 3-4 дня, потом еще 3 - и опять сервис. Машина - фактически полтора месяца после продажи находится в сервисе.
Ответ: A6C6 2005 Для нас вся история имеет вес, для суда - навряд ли. Хотя если сегодняшняя беседа с директором пройдет впустую , суд остается единственным цивилизованным способом. А тогда можно и проценты вернуть, и страховку, или перезачесть. Но лучше не терять времени и поискать юристов, даже здесь, на форуме, в "Правовой помощи" можно для начала, наверное
Ответ: A6C6 2005 Да этото понятно. Пока что пишу заявление на имя директора той конторы, с которой у меня договор купли-продажи. В "ПП" тоже оставил постик, может кто ответит по делу.
Ответ: A6C6 2005 Покой нам только снится. ЗЫ: Состоялся разговор со Смирновым А.Н. - в ветке "правовая помощь", Таганка. Забавный человек этот Смирнов.
Ответ: A6C6 2005 Жесть, во дела! Прочитал все тему, афтора очень жаль! Сам с трейдиновской машиной всю гарантию по сервисам мотался, больше не буду брать б/у. Но такой жести не было, конечно, как загиб клапанов...
Ответ: A6C6 2005 кошмар остается только посочувствовать мне на таканке в свое время очень не понравилось - я там смотрел трейд иновскую а4 себе - манагер который показывал машину все время приговаривал.. ну это же не новый автомобиль.. ну у него есть недостатки.. желаю Вам удачи в разрешении проблем. для себя понял - совок так и остался совком
Ответ: A6C6 2005 Попроси их проверить аккумулятор. Мне замкнутая банка в нем стоила наверное сгоревшей приборки и ложного срабатывания индикации на новой, правда уровня тормозной жидкости, но точно так же как и у тебя - когда попало при исправном датчике. Хорошо, что электрик умный и догадливый или щепетильный попался, хрен ведь догадаешься, что это из-за того что в бортовой сети из-за неисправного аккумулятора скачки напряжения. А то так и менял бы ни в чем не повинный датчик тормозухи и может быть еще совместно с приборкой.
Ответ: A6C6 2005 Блин, только надумал взять А6 С6 2,4 2004 50000. Начитался и задумался. Мало я с Ситроеном С5 помаялся, таки еще с Аудяхой да за другие деньги ...... Задумался
Ответ: A6C6 2005 Б/у машина это всегда лотерея и от марки не зависит. У меня сейчас пробег (А6 С6 2.4) 45 т. км. и ни одной проблемы, покупал годовалую в Германии. Главные вопросы, где и у кого покупать и если при этом выбор и хорошо ли известна история машины (не со слов продавца).