Ответ: A6C6 2005 окей, удачи! вспомнилось, у моего знакомого стуканул движок у Гольфа 5 1,6 с 30 тысч. пробега, тоже все разбирали и посылали фотки в дойче, в итоге пришел новый двигатель , но мес 3-4 без авто человек был.
Ответ: A6C6 2005 Ёпрст, шок нах, сочувствую. А сколько пробег у машины? Наверняка манагеры знали, что с машиной что-то не так.
Ответ: A6C6 2005 автор, ну вот зачем тебе этот геморой с заменами, ремонтом тягомотиной? может проще забрать бапки и купить в другом месте? хотя если двиг меняют, то пробег заново можно считать..
Ответ: A6C6 2005 Думаешь в другом месте будет лучше? Вот у меня у товарисча одного уже совсем после гарантии клапана загнуло, тоже на а-шке, в старом кузове ещ. И чего? На 10ку баксов попал. Зато поездил нормально так. Я себе не представляю что бы было еслиб мне клапан загнуло скажем ну например через полгода.
Ответ: A6C6 2005 Да я боюсь что это тоже не так просто. Этож не клавиатуру снести в ларек - технически сложный механизм. Хотя конечно закон о защите прав потребителя еще никто не отменял.
Ответ: A6C6 2005 Да я не боюсь. Да и юриста брать думаю не нужно будет - все так решить можно. В этой ситуации плюсы тоже есть. 1. Заменят если не двигатель так существенные узлы. 2. На работы - гарантия салона 3. На детали - гарантия завода (как минимум год) 4. Под это дело еще кучу всего проверят - тоже гарантия 5. Гарантия завода продливается на срок ремонта с момента выдачи машины (правда не факт, ибо может быть не больше остаточного срока) В любом случае - восстать я всегда смогу, мотивируя какойто отказ по двс некачественной работой. Но полагаю всеже что до этого не дойдет. Парни реально попадают на 48 штук (конечно, можно сделать и продать - но когда это будет) - так что пока думаю что им это не выгодно. Ладно - посмотрим что там будет происходить дальше. PS: Позвонил еще в несколько салонов по Москве - говорят что FSI сейчас самый безпроблемный двиган мол. Но это как я понимаю либо 2 литра, что както скушновато наверное, либо 3.2, а это уже другие лошади и как следствие деньги-налоги
Ответ: A6C6 2005 Жаль не увидим фоток которые на завод пойдут... Egal информируй как будет ситуация развиваться далее.
Ответ: A6C6 2005 Думаю можно попросить, и даже дадут. Вообще мне предлагали зайти в бокс, где висит моя машина. Но чета от всех этих переживаний я уже совсем омуел. Еще на клапаны смотреть :blyy: Ладна. Посмотрим. Инженер старшой подтвердил что там на 1500 бачков заменили всего. На ТО60 я накладную видел - на 32000 рублей было всего сделано (тоесть 50 на 50 гдето детали и работа). Не ясно правда 1500 это сверху или это те самые 32 штуки и есть. Короче хз. Будем ждать вобщем. В пятницу иду за подменной машиной - может загляну в бокс, посмотрю, чего там они наразбирали.
Ответ: A6C6 2005 Глянь, глянь лишним не будет, и фотки если не сложно раздобудь, весьма интересно. Удачи, и сильно не переживай, нет ничего невозможного, скоро будешь на своей кататься
Ответ: A6C6 2005 Спасибо Час назад взял подменную А8 4.2 кватро. Нулевая. 49 км проехали на ней. Машина ураган просто. Едешь - как сидишь на дивание перед телевизором. Просто жесть. Управление мега, шумоизоляция, разгон абалденный. А8 - вещь. Короче эмоций полные штаны. ЗЫ: а парни вообще молодцы. Такое промо сделать - не каждый день увидишь, а тем более поучаствуешь. И машинку типа починят, по гарантии поменяют детальки, и попробовать новый аппарат дали, и я всем покажу его, и все слюной изойдут - и, глядишь, потянется народ с бабласами, если не за А8 так за А6. Единственная трабла - платная стоянка нужна. Но вроде уже есть. ЗЗЫ: маленькая сноска. А теперь представьте, что до этого я 2.5 года ездил на правом руле. Вот это жесть так жесть. Всем рекомендую "попробовать" - незабываемые ощущения гарантированы
Ответ: A6C6 2005 Egal, ты прям размяк от Авоськи. Не забывай, что ее дали на время и нужно ипать за А6.