Ответ: A6C6 2005 кто то тут неоднократно писал про большой белый рынок дилерских машин. И типа гонят только дебилы из немки. как издевательство звучит.
Ответ: A6C6 2005 битая скорее всего, развели доверять на 100% барыгам нельзя, они тебе новую из салона продадут уже битую
Ответ: A6C6 2005 Ну вот и я думаю - чего вдруг на машине столько всего наменяли? И капот этот. Короче буду давить на проверку геометрии и выяснение проводились ли стапельные работы.
Ответ: A6C6 2005 Так процесс уже пошел. Вчера директору трейдин-а позвонил - тот все выслушал, ничего ни за ни против не высказал. Сошлись на том что созвонимся в среду. Ждемс.
Ответ: A6C6 2005 Кстати, могут и упереться ведь. В том смысле что будут ченть другое всучивать, деньги то неохота будет отдавать, да еще неустойку (я уже GS300 присмотрел ). Собственно 2.0 TFSI - что думаете про двигло-коробка? Новую тогда брать придется. Ну нафиг такие приколы с пробежными. Венецианский преламутр очень мне поглянись с бежевой вальконой
Ответ: A6C6 2005 Поговорил с директором. Абаржаться. Полчаса уговаривал оставить машину. "Мы пригласили сервисмена с представительства Ауди. Мы все проверили и надеемся(!), что на этой машине ничего больше ломаться не будет" ... "Мы Вам делаем полное ТО на это авто и даем Вам дополнительную гарантию на 1 год(!)" ну и так далее, про то что все машины ломаются, блаблабла и что "я(он всмысле) тоже купил такую машину, тоже 60 тысяч, и у меня тоже сначала были проблемы, мне поменяли рулевую рейку, магнитолу, то, се, 5-ое, 10ое - но сейчас все сделали и я езжу без проблем". Моё восклицание о том что "так надо избавляться от этой машины, это уже дикость какаято, за 50 штук на 60 тысячах на машине было поменяно всё... " было оставлено без внимания. Абзац просто. Вобщем сказал давайте я приглашу э'кспертов с представительства и мы лично будем решать этот вопрос. Я сказал что это его право - но пользоваться этим авто я не буду, ибо я его возвращаю продавцу. Опять ждемс.
Ответ: A6C6 2005 Скотство всё это. Я допускаю, если бы это было с ВАЗами, но авторитетнейшим люксовым брендом? У знакомого были проблемы с новым "Пежо" - стали по русски "разводить". Слушать не стал,- "Звоню на завод и в представительство! Растрезвоню на весь мир о такой х-вой марке!"- Проблема была решена в течении дня. Правда, через какой-то небольшой период, у них отозвали диллерскую лицензию. Удачи в решении проблемы
Ответ: A6C6 2005 нууу. сравнил пыж и ауди. ауди насрать на мнение потребителя, это у них семейное. VW одним словом.
Ответ: A6C6 2005 Не верю! Понятие "реноме", "статус" "бренд" - они только в России плохо работают. А "за бугром" чтятца и боятся потерять авторитет. Там бизнес, у нас рынок.
Ответ: A6C6 2005 а вот про это ктото чтото слышал - ? http://www.audi-warshavka.ru/contents.php?cID=121&coID=121 Чтобы приобретение автомобиля Audi стало для Вас интересным и волнующим моментом в жизни, мы предлагаем Вам воспользоваться нашими специальными услугами. Продажа новых автомобилей Audi в наличии и по индивидуальному заказу — 5000 вариантов. Эксклюзивные цвета и комплектации. Всегда в наличии в Москве более 200 автомобилей. Это больше, чем у любого другого дилера в Европе. "Мировая гарантия" — 2 года. Впервые в России — продление гарантии до 5 лет. Продажа автомобилей Audi в кредит на всей территории России на самых выгодных условиях. Для Вашего удобства — гибкие системы оплаты, любой кредит на Ваших условиях. Персональный менеджер от продажи до сервисного обслуживания автомобиля. Приезжайте. Мы — рядом с Вами. Вы — всегда в центре внимания! Телефон (495) 755-8811 Пять лет гарантии - это чего такое?
Ответ: A6C6 2005 Сегодня в 16-30 встреча на Эльбе. Будет представитель от Ауди Россия. Таки будут разводить на эту машину с полным ТО и гарантией на 1 год. Самое печальное что бабло тоже просто так не выцарапать. У меня по банку мараторий на 6 месяцев. Раньше него поидее не могу вернуть бабло. Это сегодня мне сказали. Хотя в понедельник вроде одна дама сказала мол т.к. Вы, тоесть я, не виноваты мы идем вам навстречу. Нужен акт из салона, и бабло с учетом процентов за 1 месяц - и вся любовь. Сегодня с другой говорил, может она не в курсе. В любом случае надо гасить этот кредит, а потом брать новый. Посмотрим вобщем что мне скажут сегодня вечером.
Ответ: A6C6 2005 Попросил я в сервисе посмотреть по вину твою машину. Такое впечатление, что на самом деле просто не повезло, до марта 2007 никаких проблем не было. На вопрос, меняют ли они в Германии движок или ремонтируют, менаджер ответил, что по обстоятелствам, по той короткой записи "ошибка в двигателе" сказать нельзя. Сделал распечатку опций на 4-е страницы. Если нужно могу отсканировать и переслать. Пробег должен быть под 70 тыс. км. То есть, катались на ней хорошо.
Ответ: A6C6 2005 Спасибо!!!! Фууух. Ну слава богу что хоть не битая. Опции наверное не надо - врятли ктото чтото там снимал бы. да, пробег 68 штук. хотяяя... если не сложно - отсканируй
Ответ: A6C6 2005 Вобщем - решил я её оставить. Хрен с ними. Если за год чёнть сломается - с живых не слезу! Лобовуху поменяют. Нехрен блин. Пусть манагеру по голове стучат, чтоб в другой раз не мутил воду. Собственно возможность отказаться имелась. Одно "но". А точнее два. Во-первых бабло бы вернулось ко мне месяца через два, да даже если месяц - нифига не выгодно, ибо время, и курс бакса. А вовторых - за %ы по кредиту могли и упереться. Судись потом с ними еще полгода. Вобщем сошлись на том, что все меняют по ТО. Колодки-шмолодки, если тормозные диски близки к минимуму то и их. Собственно колодки уже поменяли. Но если диски - то и колодки еще раз. Разбитую лобовуху если есть то меняют, если нет то заказывают и меняют. Штамп в сервисную книжку о прохождении ТО. Письмо от Ауди центра на Таганке и Ауди Россия о том что продлевают гарантию на машину еще на 1 год. К зиме обещали бесплатно сделать покрытие тефлоном. Вобщем машина уже ушла в бокс. Компрессор климата уже сегодня ставили. Ручки на мультируле тоже. PS: Кстати, представитель Ауди-Россия сказал, что никакого дефекта в клапанах небыло. Мол это исключено. На самом деле на ремень ГРМ попало масло. Ну и типа проскочил ремень, фаза, туда-сюда, и радостная встреча. Интересно, откуда на ремне ГРМ оказалось масло? PPS: рассматривался вариант с новой машиной. Но это оказалось еще хуже впринципе. Вопервых самое ближайшее это была 2.0 тфсай передний привод, и за 58000 штук. А вовторых ждать три месяца. PPPS: единственное неудобство - ездить на ТО только к ним, ибо гарантию дают они. Хотя с другой стороны, это оноже и удобство - можно поиметь скидку на запчасти.