A6C6 2005

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 3 апр 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: A6C6 2005

кто то тут неоднократно писал про большой белый рынок дилерских машин. И типа гонят только дебилы из немки. как издевательство звучит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

битая скорее всего, развели
    доверять на 100% барыгам нельзя, они тебе новую из салона продадут уже битую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Ну вот и я думаю - чего вдруг на машине столько всего наменяли? И капот этот. Короче буду давить на проверку геометрии и выяснение проводились ли стапельные работы.

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

сдавай ты ее в сад, если есть возможность ;)

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Так процесс уже пошел. Вчера директору трейдин-а позвонил - тот все выслушал, ничего ни за ни против не высказал. Сошлись на том что созвонимся в среду.

Ждемс.

1 человеку нравится это.
  6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Кстати, могут и упереться ведь. В том смысле что будут ченть другое всучивать, деньги то неохота будет отдавать, да еще неустойку (я уже GS300 присмотрел :love: ).

Собственно 2.0 TFSI - что думаете про двигло-коробка? Новую тогда брать придется. Ну нафиг такие приколы с пробежными. Венецианский преламутр очень мне поглянись с бежевой вальконой :love:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тема :nod:

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #108 Egal, 25 апр 2007
    Последнее редактирование: 25 апр 2007

Поговорил с директором. Абаржаться.

Полчаса уговаривал оставить машину. "Мы пригласили сервисмена с представительства Ауди. Мы все проверили и надеемся(!), что на этой машине ничего больше ломаться не будет" ... "Мы Вам делаем полное ТО на это авто и даем Вам дополнительную гарантию на 1 год(!)" ну и так далее, про то что все машины ломаются, блаблабла и что "я(он всмысле) тоже купил такую машину, тоже 60 тысяч, и у меня тоже сначала были проблемы, мне поменяли рулевую рейку, магнитолу, то, се, 5-ое, 10ое - но сейчас все сделали и я езжу без проблем". Моё восклицание о том что "так надо избавляться от этой машины, это уже дикость какаято, за 50 штук на 60 тысячах на машине было поменяно всё... " было оставлено без внимания.

Абзац просто.
    Вобщем сказал давайте я приглашу э'кспертов с представительства и мы лично будем решать этот вопрос. Я сказал что это его право - но пользоваться этим авто я не буду, ибо я его возвращаю продавцу.

Опять ждемс.

9. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007

и мы ждемс

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Скотство всё это. Я допускаю, если бы это было с ВАЗами, но авторитетнейшим люксовым брендом?
    У знакомого были проблемы с новым "Пежо" - стали по русски "разводить". Слушать не стал,- "Звоню на завод и в представительство! Растрезвоню на весь мир о такой х-вой марке!"- Проблема была решена в течении дня.
    Правда, через какой-то небольшой период, у них отозвали диллерскую лицензию. :umnik:

Удачи в решении проблемы :rock:

11. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

нууу. сравнил пыж и ауди. ауди насрать на мнение потребителя, это у них семейное. VW одним словом.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Не верю! Понятие "реноме", "статус" "бренд" - они только в России плохо работают. А "за бугром" чтятца и боятся потерять авторитет. Там бизнес, у нас рынок. :D

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

а вот про это ктото чтото слышал - ?

http://www.audi-warshavka.ru/contents.php?cID=121&coID=121

Чтобы приобретение автомобиля Audi стало для Вас интересным и волнующим моментом в жизни, мы предлагаем Вам воспользоваться нашими специальными услугами.

• Продажа новых автомобилей Audi в наличии и по индивидуальному заказу — 5000 вариантов. Эксклюзивные цвета и комплектации. Всегда в наличии в Москве более 200 автомобилей. Это больше, чем у любого другого дилера в Европе.
    • "Мировая гарантия" — 2 года.
    • Впервые в России — продление гарантии до 5 лет.
    • Продажа автомобилей Audi в кредит на всей территории России на самых выгодных условиях.
    • Для Вашего удобства — гибкие системы оплаты, любой кредит на Ваших условиях.
    • Персональный менеджер от продажи до сервисного обслуживания автомобиля.
    Приезжайте. Мы — рядом с Вами.
    Вы — всегда в центре внимания!
    Телефон (495) 755-8811

Пять лет гарантии - это чего такое?

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Сегодня в 16-30 встреча на Эльбе. Будет представитель от Ауди Россия. Таки будут разводить на эту машину с полным ТО и гарантией на 1 год.

Самое печальное что бабло тоже просто так не выцарапать. У меня по банку мараторий на 6 месяцев. Раньше него поидее не могу вернуть бабло. Это сегодня мне сказали. Хотя в понедельник вроде одна дама сказала мол т.к. Вы, тоесть я, не виноваты мы идем вам навстречу. Нужен акт из салона, и бабло с учетом процентов за 1 месяц - и вся любовь.

Сегодня с другой говорил, может она не в курсе. В любом случае надо гасить этот кредит, а потом брать новый.

Посмотрим вобщем что мне скажут сегодня вечером.

15. fed@net

fed@net Новичок

11 янв 2007
    85

Удачи тебе, но гемор получился тот еще!
    будем держать за тебя кулаки!

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Борись,до победного.

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Добрый вечер, чем дело кончилось - согласились забрать?

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #118 Jemison, 26 апр 2007
    Последнее редактирование: 26 апр 2007

Попросил я в сервисе посмотреть по вину твою машину. Такое впечатление, что на самом деле просто не повезло, до марта 2007 никаких проблем не было. На вопрос, меняют ли они в Германии движок или ремонтируют, менаджер ответил, что по обстоятелствам, по той короткой записи "ошибка в двигателе" сказать нельзя. Сделал распечатку опций на 4-е страницы. Если нужно могу отсканировать и переслать.

Пробег должен быть под 70 тыс. км. То есть, катались на ней хорошо.

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #119 Egal, 26 апр 2007

Спасибо!!!!

Фууух. Ну слава богу что хоть не битая. Опции наверное не надо - врятли ктото чтото там снимал бы. :)

да, пробег 68 штук.

хотяяя... если не сложно - отсканируй :)

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #120 Egal, 26 апр 2007

Вобщем - решил я её оставить. Хрен с ними. Если за год чёнть сломается - с живых не слезу!

Лобовуху поменяют. Нехрен блин. Пусть манагеру по голове стучат, чтоб в другой раз не мутил воду.

Собственно возможность отказаться имелась. Одно "но". А точнее два. Во-первых бабло бы вернулось ко мне месяца через два, да даже если месяц - нифига не выгодно, ибо время, и курс бакса. А вовторых - за %ы по кредиту могли и упереться. Судись потом с ними еще полгода.

Вобщем сошлись на том, что все меняют по ТО.
    Колодки-шмолодки, если тормозные диски близки к минимуму то и их. Собственно колодки уже поменяли. Но если диски - то и колодки еще раз.
    Разбитую лобовуху если есть то меняют, если нет то заказывают и меняют.
    Штамп в сервисную книжку о прохождении ТО. Письмо от Ауди центра на Таганке и Ауди Россия о том что продлевают гарантию на машину еще на 1 год.
    К зиме обещали бесплатно сделать покрытие тефлоном.

Вобщем машина уже ушла в бокс. Компрессор климата уже сегодня ставили. Ручки на мультируле тоже.

PS: Кстати, представитель Ауди-Россия сказал, что никакого дефекта в клапанах небыло. Мол это исключено. На самом деле на ремень ГРМ попало масло. Ну и типа проскочил ремень, фаза, туда-сюда, и радостная встреча. Интересно, откуда на ремне ГРМ оказалось масло?

PPS: рассматривался вариант с новой машиной. Но это оказалось еще хуже впринципе. Вопервых самое ближайшее это была 2.0 тфсай передний привод, и за 58000 штук. А вовторых ждать три месяца.

PPPS: единственное неудобство - ездить на ТО только к ним, ибо гарантию дают они. Хотя с другой стороны, это оноже и удобство - можно поиметь скидку на запчасти.