Ответ: A6C6 2005 PP...PS: хозяйке на заметку. Рядная четверка, которую ставят на А4, очень проблемная. Ибо жрет масло. Причем жрет капитально.
Ответ: A6C6 2005 Неожиданная развязка, откровенно говоря, какой Вы оптимист , однако - другого бы эта тягомотина, мягко говоря, насторожила. Ну пусть все Ваши надежды оправдаются, и сервисменов Вы будете встречать только при прохождении очередного ТО
Ответ: A6C6 2005 Egal, не обижайся, но даже жалко, что у тебя все решилось. Ветка читается, как захватывающий бестселлер. Пиши дальше rock-history своей машины. Короче: удачи и "аффтар пеши исчо".
Ответ: A6C6 2005 Дак побольшому счету тягомотины то не было. двигло чинили - две недели ушло, как и говорили, вместе с рабором полётов. А потом компрессор климата и датчик в расширительном бачке. Бачок с датчиком поменяли уже как неделю назад. Машину оставили на дальнейшее изучение и замену компрессора по приходу. Хотя конечно для меня месяц этот дался прямо скажем нелегко.
Ответ: A6C6 2005 да я и не обижаюсь я вообще уже давно подумываю бросить программировать и податься в писатели. Сюжетов то - море!
Ответ: A6C6 2005 кстати еще. по поводу сюжетов. поехал с таганки домой, на пролетарке ловлю такси. машина "франзуц" - ситроен помоему, чтото вроде рено-партнера, буханочка вобщем. Сел - мужик ругается. Ехал себе никого не трогал - датчик температуры забастовал то 90 то 100 то чуть выше, то обратно на 90. Машина прошла у него - 50.088. Магическое расстояние какоето это. 50-60 тысяч.
Ответ: A6C6 2005 ДА и до сих пор она, правильно ли я понимаю, все еще вне крепких объятий счастливого владельца .
Ответ: A6C6 2005 Откуда такая уверенность? Вполне возможно, что ремонтировалась не на официале, не исключено...
Ответ: A6C6 2005 Правильно сделали что согласились. Всетаки год гарантии это большой плюс. Только определитесь с ними на что конкретно даеться гарантия и связана она с пробегом или нет. И обязательно с них нужно брать бумагу где все по полочкам расписано по поводу гарантии. Если будет желание потом можно заехать к другим официалам на диагностику, чтоб не думалось ничего плохого. Удачи
Ответ: A6C6 2005 Вероятность такая есть конечно, но мне всеже кажется что очень небольшая. Такая машина страхуется, страховка немаленькая. Зачем делать у неофициалов, если можно сделать у них? К томуже если дилер узнает об этом факте, могут и гарантию снять.
Ответ: A6C6 2005 Посмотрим что напишут в гарантийном письме. Сказали что на машину в целом - от двигателя до наконечников. Коробку кстати тоже обещали в этот список включить. Ну не включат - будет еще повод надавить. Спасибо
Ответ: A6C6 2005 Если машина была на корпоративке, то вероятность выше...пример: у меня приятель работает водителем у члена правительства СПб, так он застрахованный 210 мерен умудрился на рубльсорок не вписать в поворот и встетился с поребриком(бордюр.мск) со всеми вытекающими, хорошо, что без шефа...починили машину в теч.1 дня в "гаражах" без всяких обращений в страховую и официалам, шеф разумеется обо все этом не узнал...
Ответ: A6C6 2005 Пooбещали? Заверили? Держите нас в курсе, может и правда лиха беда начало, а дальше гладенько и ровненько.
Ответ: A6C6 2005 У нас в Свердловске бордюр тоже поребрик :rzunimagu Ну может быть коненчо. Короче хз что там на самом деле.
Ответ: A6C6 2005 Нуда. Свежо предание, да верится с трудом. Хотя Ершову я покачто доверяю. Посмотрим чего там наменяют мне и чего напишут в письме.
Ответ: A6C6 2005 Ну согласен вобщемто. Но вот у барышни моей на фактически новой субаре (июль того года, никаких аварий не было) в заду такие сверчки гуляют - мама дорогая. Иногда кажется что заднее стекло отпало понизу и хлопает по кузову.
Ответ: A6C6 2005 ну вот. климат вроде сделали. стекло ветровое заказали - завтра вклеят. вечером обещают машину отдать. там посмотрим - чего там по ТО наделали