A6C6 2005

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 3 апр 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: A6C6 2005

PP...PS: хозяйке на заметку.
    Рядная четверка, которую ставят на А4, очень проблемная. Ибо жрет масло. Причем жрет капитально.

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Неожиданная развязка, откровенно говоря, какой Вы оптимист:love: , однако - другого бы эта тягомотина, мягко говоря, насторожила. Ну пусть все Ваши надежды оправдаются, и сервисменов Вы будете встречать только при прохождении очередного ТО:)

3. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Egal, не обижайся, но даже жалко, что у тебя все решилось. Ветка читается, как захватывающий бестселлер.
    Пиши дальше rock-history своей машины.
    Короче: удачи и "аффтар пеши исчо".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Дак побольшому счету тягомотины то не было.
    двигло чинили - две недели ушло, как и говорили, вместе с рабором полётов.

А потом компрессор климата и датчик в расширительном бачке. Бачок с датчиком поменяли уже как неделю назад. Машину оставили на дальнейшее изучение и замену компрессора по приходу.

Хотя конечно для меня месяц этот дался прямо скажем нелегко.

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

да я и не обижаюсь :)

я вообще уже давно подумываю бросить программировать и податься в писатели. Сюжетов то - море! :)

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

кстати еще. по поводу сюжетов.

поехал с таганки домой, на пролетарке ловлю такси. машина "франзуц" - ситроен помоему, чтото вроде рено-партнера, буханочка вобщем. Сел - мужик ругается. Ехал себе никого не трогал - датчик температуры забастовал то 90 то 100 то чуть выше, то обратно на 90.

Машина прошла у него - 50.088.

Магическое расстояние какоето это. 50-60 тысяч.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ДА и до сих пор она, правильно ли я понимаю, все еще вне крепких объятий счастливого владельца:) .

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Откуда такая уверенность? Вполне возможно, что ремонтировалась не на официале, не исключено...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

респект за терпение и выдержку

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Правильно сделали что согласились.
    Всетаки год гарантии это большой плюс. Только определитесь с ними на что конкретно даеться гарантия и связана она с пробегом или нет. И обязательно с них нужно брать бумагу где все по полочкам расписано по поводу гарантии.

Если будет желание потом можно заехать к другим официалам на диагностику, чтоб не думалось ничего плохого.

Удачи

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

В субботу отдадут.

12. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Вероятность такая есть конечно, но мне всеже кажется что очень небольшая. Такая машина страхуется, страховка немаленькая. Зачем делать у неофициалов, если можно сделать у них? К томуже если дилер узнает об этом факте, могут и гарантию снять.

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Посмотрим что напишут в гарантийном письме. Сказали что на машину в целом - от двигателя до наконечников. Коробку кстати тоже обещали в этот список включить. Ну не включат - будет еще повод надавить.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Если машина была на корпоративке, то вероятность выше...пример: у меня приятель работает водителем у члена правительства СПб, так он застрахованный 210 мерен умудрился на рубльсорок не вписать в поворот и встетился с поребриком(бордюр.мск) со всеми вытекающими, хорошо, что без шефа...починили машину в теч.1 дня в "гаражах" без всяких обращений в страховую и официалам, шеф разумеется обо все этом не узнал...

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Пooбещали? Заверили? :D Держите нас в курсе, может и правда лиха беда начало, а дальше гладенько и ровненько.

16. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

У нас в Свердловске бордюр тоже поребрик :rzunimagu

Ну может быть коненчо. Короче хз что там на самом деле.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Хорошо бы провести экспертизу, т.к.:
    и косвенные признаки:

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Нуда. Свежо предание, да верится с трудом.
    Хотя Ершову я покачто доверяю. Посмотрим чего там наменяют мне и чего напишут в письме.

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Ну согласен вобщемто.

Но вот у барышни моей на фактически новой субаре (июль того года, никаких аварий не было) в заду такие сверчки гуляют - мама дорогая. Иногда кажется что заднее стекло отпало понизу и хлопает по кузову.

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

ну вот. климат вроде сделали. стекло ветровое заказали - завтра вклеят. вечером обещают машину отдать. там посмотрим - чего там по ТО наделали :)