Ответ: A6C6 2005 мммм... можно конечно, че там. Ставлю 10 баксов что тормозные диски не меняны. И задние стойки тоже. :rzunimagu
Ответ: A6C6 2005 Конечно. Мистер Ершов обещал под это дело "выполнить все требования и рекомендации по этой машине". В какихто бумагах от прежнего владельца я находил рекомендации поменять задние стойки (картошку чтоли возили?). Вот уже будет повод задать вопрос если чё. Слав Богу хоть ветровое стекло поменяют. Кстати, отвлеченный вопрос - а у А6С6 3.0 2005г кузов люменевый или железячный ? и оцинкованый? я ктому что не совсем понятно - если люменевый, то разве может быть оцинкованый?
Ответ: A6C6 2005 вот ты черт - как угадал? :rzunimagu ладна - 20-ка с меня :rzunimagu позвонил сейчас - стекло прилетело, гдето по городу шляется. теперь до завтра.
Ответ: A6C6 2005 угадала . я медиум - если че надо, обращася . Завтра еще может быть, но воскресенье и первомай, так что шансов немного, только если Ершов и вправду очень ПРИНЦИПИАЛЕН
Ответ: A6C6 2005 Машину сделали - про стойки и диски еще не знаю Но гарантийное письмо "естественно" не готово - так что ждем 2го числа. Помоему паренёчки расслабились. Передумать я и сейчас могу. 2го посмотрим что там с дисками и стойками - если что, буду тет на тет говорить с директором.
Ответ: A6C6 2005 да, гер Ершов сказал что поменяли докучи еще дворники, и моторчик омывателя. Забыл правда какой моторчик. Всмысле каких омывателей - ветрового или фар. Сказал что моторчик к осени может кукукнуться. Это конечно хорошо - всмысл что поменяли - но то что он может кукукнуться к осени чтото както с качеством таких машин ну никак не вяжется.
Ответ: A6C6 2005 Ну вобщем забрал авто. Климатика работает, тормозные диски (передние) поменяли, колодки поменяли. стекло ветровое новое, дворники новые. короче там на три или четыре листа А4 деталей. Выдали гарантийное письмо. 1 год на акпп, двигатель, все детали которые с этим сопряжены, на элементы подвески, тормозной системы, климат, и все деталюшки которые уже были заменены, блаблабла. Список вобщем целый. Машина вроде как чувствует себя нормально. Бегает резво, даже - может показалось? - резвее чем было. Хотя может потому и резвее, что поменяли гбц. Будем посмотреть.
Ответ: A6C6 2005 Давай жми тапку в пол! Получишь наконец удовольствие после такого :blyy: гемора! Удачи в общем!
Ответ: A6C6 2005 Спустя ровно месяц машина вернулась к счастливому обладателю . Пусть все будет так, как они написали в этих четырех листах. Катайтесь в удовольствие
Ответ: A6C6 2005 На самом деле все это можно было сделать сразу. И не тра*ать мозг мне. Либо сразу сказать какие есть дефекты у машины - я бы просто другую купил или скинул цену. И давно бы уже и на учет поставил и ездил нормально. Кстати - заказ-наряды не дали. Сослались на то, что мол это по гарантии, плательщик не я - свободен. Цены чтоли скрывают? Распечатать-распечатали, на вынос не дали. Мельком взглянул чего там и как. если ничего не попутал то стоимость всех работ и запчастей как я и говорил приблизилась к $10К(если не больше - ибо что за цены там были указаны не совсем понятно) Всем спасибо!
Ответ: A6C6 2005 Поздравляю, надеюсь забудешь к ним дорогу. И будешь наслаждаться авто. Странно что не дали распечатку. Что им скрывать, опять в своем репертуаре. Я бы потребовал. Это ведь ваш автомобиль, что за бред что не вы оплачивали это ваш авто и вы должны знать какие работы сделаны.
Ответ: A6C6 2005 Уххх, ну и детектив! ПРочитал от начала до конца на одном дыхании. Во-первых, конечно же, сочуствую, что такой попадос в жизни случился. Во-вторых - эта ашестая лишний раз подтверждает падения качества новых авто. И самое обидное, что мне слабо видится альтернатива. Звездолет и пропеллер - те же йаица. Падать ниже классом? А4? Тоже не мало стоят, и не факт, что беспроблемные. Покупать камри и теану? Ну тут от одного названия тошнит.
Ответ: A6C6 2005 Уууухххх, ну и .... аватара. :rzunimagu Я очень люблю японцев - и че не купил опять? - но когда я сел в новую Камри. :blyy: :blyy: :blyy: по соотношению цена-лошади - 10 баллов. по салону - 10 рвотных пакетиков. Альтернатива имхо пока Лексус. Либо ис250 либо гс300. Но это задний привод. Либо 1-2-3-годовалая А8. Блин. И черт вот меня дернул на ней поездить. 4.2 литра - вот это тема.