Ответ: A6C6 2005 Спасибо. Дорогу к ним забыть врятли получится - гарантия то "ихняя" Так что ТО буду там проходить.
Ответ: A6C6 2005 Лексус имхо только RX400h. IS сцуко маааленький по ощущениям. А8 это хорошо. Скоро в ауди-таганка привезут S4 в последнем кузове трейд-иновскую. Ценник порядка 63кб. Это я так - мысли в слух. Поищи А6 другую какую-нить) Ну или А4 2.0ТФСИ б/у ессно. ЗЫ А я вообще за Passat new. За 48кб получишь такой аппарат))) Ух)
Ответ: A6C6 2005 ис - ту хум хау. мне маленький. хотя я на японской королле гонял АЕ110 - ничего, вмещался :-D rx400 - хорошо конечно, но имхо непрактично. На работу чтоли на таком ездить? на-дачу-за-город очень имхо ничего - но на работу както не знаю. вощем дело вкуса конечно - мне гс300 нра.
Ответ: A6C6 2005 гс300 - баржо-космолет :rotate: не мое а рх400аш - очень даже практичный авто) гибрид епт
Ответ: A6C6 2005 Ну теперь им это вряд ли удастся- все пытливые и неравнодушные, имеющие обыкновение собирать информацию о машине загодя, теперь будут очень осторожны с дилерами, благодаря незаурядным писательским наклонностям автора и его последовательной скурпулезности в описании всех злоключений. Безо всякой иронии - очень поучительная история!!!!!!
Ответ: A6C6 2005 я тут поспрашивал, говорят 4то в таких слу4иях двиг САМИ не ремонтируют, а снимают полностью и шлют на завод, а там уже решают, 4то делать: ремонт или замена. Потом шлют весь агрегат назад.
Ответ: A6C6 2005 видимо- авто на входе копейки стоило и похоже, сейлы знали про косяк в ато, думали пронесет или не сразу сломается, а потом переложить ответственность на покупателя, не получилось - вот и ремонт на 10к легко замутили
Ответ: A6C6 2005 Если чесно то "меня терзают смутные сомнения". Сначала магнитофон, потом куртка. В том смысле, что сначала стекло, потом противотуманка. Как машина могла получить камень и спалить противотуманку стоя на стоянке на территории салона? Вобщем помоему мне дали не ту машину, что я осматривал дважды. Ибо по факту машину как подменили. Что касается про косяки - есть инфа что в официальных дойче рекордах до марта месяца, тоесть до моего обращения, никакого криминала нет. Скорее всего действительно когда делали ТО какоенть, чета накосячили. И чтоб их не немцы отымели - все сделали.
Ответ: A6C6 2005 Я тоже так думал. Ан-нет. Успел поставить на учет - и опять датчик coolant. Позвонил инженеру, Ершову Алексею, 14го. 17го в 9-30 записал на сервис. Индикация с субботы 12го вплоть по 17го появлялась с завидной регулярностью по 5 раз на дню. В четверг сдал машину. Говорю - где моя обещанная подмена? А мне - так это надо отдельно же заказывать, да и у вас тут дел часа на 3. Но дали аллроад 3.2 2007го года. Но только до вечера. Ближе к вечеру звонит мастер-приемщик и говорит - мы решили Вам еще на день дать машину. Я - а чего там? Мнётся - ну то сё мы не можем найти ошибку. Я - так онаж записывается. Он - ну типа если 10 раз машину стартануть-заглушить то ошибки сами все стираются. Я - в офигивании - так ошибка была перед дверями сервиса ?! (да и с тех пор я машину заводил может раза 4-5) Мастер - ну мемеме не знаю. Всё, хватит, позвонил опять инженеру - говорю с меня хватит. Забирайте машину к черту. Давайте другую. Ладно, говорит, ок, позвоню. Вчера ему звоню - абонент временно недоступен. Звоню в салон - девочка секретарь ничего не знает, ни кто где есть, ни как переключить на сотовый к сотруднику. Позвонил директору трейдина. Говорю - машину забирайте, и возвращайте бабло. Директор, так-так-так, а что случилось? Я говорю опять горит индикация coolant, датчик расширительного бачка. Директор - а, это бачок омывателя ? ага, бачок ох**теля. Я ему говорю - машина у вас в салоне, и забирать я её не буду. И не доводите дело до скандала. Он - ну давайте вот я узнаю что там присходит, и созвонимся. Я - когда ? Он - ну завтра я узнаю, давайте вечером или может даже в среду. Я ему - чувак, хоть в пятницу - но за твои деньги! %ы идут по кредиту и страховка оплачена, который я не пользуюсь! Так что завтра к 5. Ну ладна говорит, давайте так. Такие дела. Хороший салон Ауди на Таганке. Если полезут в пузырь - пойду в суд подавать. Интересно, может можно ментам заяву написать - на тему "мошенничество", или не реально?
Ответ: A6C6 2005 машина на гарантии, они не отказываются от ее ремонта, какое мошенничество? это не реально!
Ответ: A6C6 2005 может - упущенная выгода подойдет? еще слышал, если какое-то кол-во раз обратиться в гарантийный ремонт - то изделие подлежит замене на аналогичное или возврат денег (юристы - уточните)
Ответ: A6C6 2005 уже на первых страницах народ в большенстве советовал машину эту вернуть, послушался б ты батенька, нервов невостанавлеваемых бы кучу сохранил. удачи
Ответ: A6C6 2005 И вот все-таки что-то позволяет усомниться в Вашей однозначной решимости - как -то Вы последовательно поддавались на их нелепые уговоры, может они и сейчас чего пообещают соблазнительного. Плюсы очевидны, но их немного: когда бы Вы еще покатались на новой А8, и на новом олроуде. Не поддавайтесь на уговоры, отадавайте машину назад! Ну ясно же, что не поедет она - могу аппелировать только к метафизике, к сожалению, в технической стороне разбираюсь мало УДАЧИ!!!!!!!!!
Ответ: A6C6 2005 Мошенничество - продали заведомо некачественный товар, скрыли его дефекты. Как полностью исправный автомобиль мог сломаться на следующий день и до сих пор ремонтироваться?
Ответ: A6C6 2005 нет, всё. хватит с меня. только бабло. или новый 3.0 tdi за теже деньги. упущенная выгода - пожалуй пойдет. %ы то я потерял. И страховка. И моральный ущерб. ЗЫ: мысль про аллроад опоздала - я его уже сдал. Да и это можно квалифицировать как воровство.