A6C6 2005

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 3 апр 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: A6C6 2005

Спасибо. Дорогу к ним забыть врятли получится - гарантия то "ихняя" :) Так что ТО буду там проходить.

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Лексус имхо только RX400h. IS сцуко маааленький по ощущениям.

А8 это хорошо. Скоро в ауди-таганка привезут S4 в последнем кузове трейд-иновскую. Ценник порядка 63кб. Это я так - мысли в слух. Поищи А6 другую какую-нить) Ну или А4 2.0ТФСИ б/у ессно.

ЗЫ А я вообще за Passat new. За 48кб получишь такой аппарат))) Ух)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

ис - ту хум хау. мне маленький. хотя я на японской королле гонял АЕ110 - ничего, вмещался :-D

rx400 - хорошо конечно, но имхо непрактично. На работу чтоли на таком ездить? на-дачу-за-город очень имхо ничего - но на работу както не знаю. вощем дело вкуса конечно - мне гс300 нра.

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

гс300 - баржо-космолет :rotate: не мое :dead:

а рх400аш - очень даже практичный авто) гибрид епт :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ЗЫ Седня в ауди заезжал - пытались втюхань трейд-иновскую а6. я отказался

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну теперь им это вряд ли удастся- все пытливые и неравнодушные, имеющие обыкновение собирать информацию о машине загодя, теперь будут очень осторожны с дилерами, благодаря незаурядным писательским наклонностям автора и его последовательной скурпулезности в описании всех злоключений. Безо всякой иронии - очень поучительная история!!!!!!:up:

7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Во! Правильные мысли начинают посещать автора :up:

8. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Хорошо, что все так закончилось.
    Удачи.

9. _SpirIT_

_SpirIT_ Участник форума

7 сен 2006
    121
    AUDI A6 2.5TDI(AKE 180PS), quattro, tiptronic, Avant, 2000г. ПРОДАНА.

я тут поспрашивал, говорят 4то в таких слу4иях двиг САМИ не ремонтируют, а снимают полностью и шлют на завод, а там уже решают, 4то делать: ремонт или замена. Потом шлют весь агрегат назад.

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

видимо- авто на входе копейки стоило и похоже, сейлы знали про косяк в ато, думали пронесет или не сразу сломается, а потом переложить ответственность на покупателя, не получилось - вот и ремонт на 10к легко замутили

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Если чесно то "меня терзают смутные сомнения".
    Сначала магнитофон, потом куртка. В том смысле, что сначала стекло, потом противотуманка.

Как машина могла получить камень и спалить противотуманку стоя на стоянке на территории салона?

Вобщем помоему мне дали не ту машину, что я осматривал дважды. Ибо по факту машину как подменили.

Что касается про косяки - есть инфа что в официальных дойче рекордах до марта месяца, тоесть до моего обращения, никакого криминала нет.

Скорее всего действительно когда делали ТО какоенть, чета накосячили. И чтоб их не немцы отымели - все сделали.

12. silvertown

7 сен 2005
    1.388

я это и имел в виду, надеюсь все позади :hi:

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Я тоже так думал. Ан-нет. Успел поставить на учет - и опять датчик coolant.

Позвонил инженеру, Ершову Алексею, 14го. 17го в 9-30 записал на сервис. Индикация с субботы 12го вплоть по 17го появлялась с завидной регулярностью по 5 раз на дню.

В четверг сдал машину. Говорю - где моя обещанная подмена? А мне - так это надо отдельно же заказывать, да и у вас тут дел часа на 3. Но дали аллроад 3.2 2007го года. Но только до вечера. Ближе к вечеру звонит мастер-приемщик и говорит - мы решили Вам еще на день дать машину. Я - а чего там?
    Мнётся - ну то сё мы не можем найти ошибку. Я - так онаж записывается. Он - ну типа если 10 раз машину стартануть-заглушить то ошибки сами все стираются. Я - в офигивании - так ошибка была перед дверями сервиса ?! (да и с тех пор я машину заводил может раза 4-5) Мастер - ну мемеме не знаю.

Всё, хватит, позвонил опять инженеру - говорю с меня хватит. Забирайте машину к черту. Давайте другую. Ладно, говорит, ок, позвоню.

Вчера ему звоню - абонент временно недоступен. Звоню в салон - девочка секретарь ничего не знает, ни кто где есть, ни как переключить на сотовый к сотруднику.

Позвонил директору трейдина. Говорю - машину забирайте, и возвращайте бабло.
    Директор, так-так-так, а что случилось?
    Я говорю опять горит индикация coolant, датчик расширительного бачка. Директор - а, это бачок омывателя ? ага, бачок ох**теля.
    Я ему говорю - машина у вас в салоне, и забирать я её не буду. И не доводите дело до скандала.

Он - ну давайте вот я узнаю что там присходит, и созвонимся. Я - когда ? Он - ну завтра я узнаю, давайте вечером или может даже в среду. Я ему - чувак, хоть в пятницу - но за твои деньги! %ы идут по кредиту и страховка оплачена, который я не пользуюсь! Так что завтра к 5. Ну ладна говорит, давайте так.

Такие дела. Хороший салон Ауди на Таганке.

Если полезут в пузырь - пойду в суд подавать. :hot:

Интересно, может можно ментам заяву написать - на тему "мошенничество", или не реально? :shock:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

машина на гарантии, они не отказываются от ее ремонта, какое мошенничество? это не реально!

15. silvertown

7 сен 2005
    1.388

может - упущенная выгода подойдет? еще слышал, если какое-то кол-во раз обратиться в гарантийный ремонт - то изделие подлежит замене на аналогичное или возврат денег (юристы - уточните)

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Забирай нахер урода себе - пусть сцуко поволнуются маленько :hot:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

уже на первых страницах народ в большенстве советовал машину эту вернуть, послушался б ты батенька, нервов невостанавлеваемых бы кучу сохранил. удачи

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И вот все-таки что-то позволяет усомниться в Вашей однозначной решимости - как -то Вы последовательно поддавались на их нелепые уговоры, может они и сейчас чего пообещают соблазнительного.;)

Плюсы очевидны, но их немного: когда бы Вы еще покатались на новой А8, и на новом олроуде. :)

Не поддавайтесь на уговоры, отадавайте машину назад! Ну ясно же, что не поедет она - могу аппелировать только к метафизике, к сожалению, в технической стороне разбираюсь мало:) УДАЧИ!!!!!!!!!

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Мошенничество - продали заведомо некачественный товар, скрыли его дефекты. Как полностью исправный автомобиль мог сломаться на следующий день и до сих пор ремонтироваться?

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

нет, всё. хватит с меня. только бабло. :hot:
    или новый 3.0 tdi за теже деньги. :D

упущенная выгода - пожалуй пойдет. %ы то я потерял. И страховка. И моральный ущерб.

ЗЫ: мысль про аллроад опоздала - я его уже сдал. Да и это можно квалифицировать как воровство.