Плавали знаем.Особенно чуствовать монету на асфальте.да еще и определять как лежит -орлом или решкой.
По городу комфорта 40 мне вполне хватает. А тот ужас, который я видел в районе Торжка резиной не победить, рядом со мной волгарь стоял с двумя согнутыми штамповками. Тот участок ночью только на эвакуаторе- дешевле будет
Возможно. В комплекте валяется какая то летняя резина на 40, не знаю только живая ли. Докатаю ее и попробую 45
за 650.000р чет уж вообще ниже плинтуса , думаю при таком раскладе можно и вложиться )) зато будешь уверен что все поменяно на 100% а не со слов продавалы.
Ну как бы вложиться да, но если есть косяки с 3.0 по железу, то вложения могут быть астрономическими.
Почитай здесь обсуждалось про вибрацию на этих оборотах. Застучал-это застучал и заклинил.Вибрация это не проблемы с двиглом на 100%.
Как это не может быть. Как раз косяк 2.5 дизеля именно в железе, в валах и клапанах. Машина любая - это прежде всего машина, и она может ломаться. А тебе автор, не стоит переживать, это я так, мысли в слух. Я уверен все будет зашибись. Просто надо до ума довести и нормально обслуживать.
да, брат не хилый бизнес на 300.000 угорел в течении 3х дней )) + эвакуатор и по мелочи (жор+вода, билеты, поиски этого умника который тебе авдотью мертвую подбросил ))) вообщем не айс развлекалово