да уж удача вам как никому друкгому сейчас чтобы никто потом ни чего не писал в баснях про мораль и прочую фигню о бесплатном сыре
Поехали дальше!) На выходных переобулся на лето, починил диски. Сегодня катался с мастером со шнурком, по движку все отлично, проблема в коробке, какая то там блокировка не работает. вот такая же проблема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233537 Оценили в 30к за работу + заодно нужно купить 7л масла, фильтр и прокладки. ВДВ сервис. Такие пироги. Пока что получается вот так: Тачка 650 000 Эвакуатор 15 000 Диагностика ~3 000 Шиномонтаж ~13 000 Требуется ремонт АКПП ~35 000 Требуется ремонт подвески ~ 40 000 Замена лобового ~8000 Итого: ~765 000 С учетом того, что 28к- мой косяк, вроде, получается не так уж и страшно. Климат тупит из-за блока клапанов, замену насчитали на 15к, но тут на форуме вычитал, что можно почистить самому за бесплатно) Или, все таки, кто то мне расскажет басню про сыр и зверей?)
Они нормально лезут? Нигде не трет? Оказалось, что зима была слегка недокачана, поэтому комфорта хватало. сейчас одел лето conti 3. Это ужас какой то, не то что монету, я разметку жопой чую, да и шумновата она. Зато как рулится!
Сегодня даже пешком ходить страшно, пока до машины дошел, пару раз чуть не упал. Развернулся и домой пошел)) Ну а чего мне было делать? Зимнюю то выкинул
Блин, неужели вот так вся подвеска прям раз и развалилась? Я бы все-таки к другим мастерам поехал и пусть они напишут список рычагов которые действительно нужно менять, а не так что "да тут проще все сразу". А с коробкой, наверно, бублик наелся, раз вибрация на небольших оборотах. Обычно на третьей передаче. Оно? Если так то восстановленный бублик с гарантией тысяч 10 + 6 снять/поставить коробку.
Спасибо за советы! Только я ее продал уже давно, кстати на автолавке было обсуждение этой машинки) А так, да, пришлось поменять 2 рычага с правой стороны и заменить бублик. Ремонт бублика с заменой масла обошелся в 34к, там еще приводная пластина накрылась
Из серьезных косяков всплыли только форсунки, уже в момент продажи. Срочно понадобилась наличка. А так авто надежное, и я бы не сказал, что очень дорогое в обслуге, даже в 8 летнем возрасте
Мда... Я ровно так же с тачкой встрял. Купил за 670 и теперь вкалачиваю в нее деревяные. И акпп, и блок климата - всё было...
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, на 3.0TDI были ли обычные автоматы(не DSG) ? Хотелось бы узнать если были то до какого года, а то хочется до ужаса А6 с 3 литровым дизелем, но DSG отпугивает
Извиняюсь конечно, но 3,0тди кватру на МУЛЬТЕ или РОБОТЕ до рестайла я еще не видел!!! или речь не о кватре 3,0 ??? Да и после рестайла че т я такого не видел..
DSG стоят на ауди полно! только начиная с А4 В8, в продолжении на А7 (не на всех) если не путаю с вариком на них, на счет А8 не уверен! На А6 DSG не наблюдалось, тока если мульт!