поясни пжл.. что такое афс??? фары, которые шли на моей авто, утрачены безвозвратно (дтп), я не в курсе, был ли на них афс или нет... по расшифровки вина пишет: 8ED Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой, для правостороннего движения; 8Q3 Регулировка угла наклона фар, в авт.режиме, динамическая (регулировка производится в движении).
AFS - это поворотный свет (влево-вправо) опция по вину: 8Q5 Headlight-range adjustment, automatic/ dynamic with dynamic bending light (AFS 1) Вам не подойдут
этот нюанс при раскладе ДТП очень даже плюс - такие фары дешевле, можно и DEPO заказать, предположу они новые будут 10-15 за обе.
я купил галогенные (с ответными разъемами), хочу внедрить их, но разъемы разные. вот и думаю, ответные разъемы перекинуть или в фаре проложить проводку с биксенона, что бы проводку к блоку управления не резать. видел их в действии с лампами филипс, очень круто светят! примерно также как и ксеноновые лампы в обычном отражателе, но свет по оттенку ближе к желтому (примерно 4к кельвинов), благодаря чему, в мокрую погоду свет достойный.
отзвонились мне сейчас товарищи из https://steklafar.ru/product/a6-iii-c6-2004-2010-дорестайлинг-и-рестайлинг-и-allroad-2006-2011/ грят стекла появились