Так далеко что не довезти машинку. Новая Зеландия. Только давайте не будем уходить сильно офтоп в этой теме
С одной стороны может и плохо. С другой стороны, нет риска разрядить аккумулятор зимой. В принципе, 7-10 минут, пока чистишь снег с машины, мне всегда было достаточно, чтобы внутри стало тепло. И MMI все таки есть, не пугайте народ, пожалуйста Если пневма есть – круто. Нет – меньше проблем, опять же, ИМХО. Хотя, возможно, это и консервативный взгляд. Реальность такова, что в бюджете 950, если хочется полноприводную дизельную ауди, придется выбирать: либо вкусняшки, либо небитый авто с живым движком. Иначе бы 50% объявлений с битыми проблемными машинами не висели бы на автору по полгода. Я при поиске данного авто этот выбор для себя сделал, и даже с такими критериями, как хороший кузов, салон, живой двиг и беспроблемная коробка, поиск занял больше 2х месяцев. Думаю каждый, кто всерьез занимался поисками и подбором авто, эту реальность осознает. в бюджете 1400 – да, еще можно разгуляться. Но не в бюджете 950.
Уважаемый, видимо, вы не так поняли мое сообщение. Я же не предлагаю Вам А6С6 за 1400. Вот А6С7 за 1400, например, пожалуйста. Выбор на рынке большой.
Просто тяжело продавать последний год выпуска, учитывая что следующая модель гораздо современнее. Тут либо ценой, либо ждать. Лично я бы добавил денег и купил с7 Сугубо имхо, у самого висел тут старый рыдван по цене почти следующего поколения (из-за состояния и пробега) собственно нафиг оно никому не надо
Я так понимаю, после слива старого крашеннного корыта можно уже не кривя душой писать всю правду про его одногодков?)) Сильно дёшево отдали, раз так припекает?))