Не старее вашего корытцо то было) как пневма не беспокоит? Еще один ценитель ауди. Наверняка свой хлам ломучий под полтораху цените? угадал?
Не старее. Но я на него хоть крышку багажника в цвет не покупал)) Пневма норм, ещё 80ткм гарантии на баллоны) полтора не стоит, а вот за 1.1 ушла бы весело, отдавать пока не готов.
я такую в свое время за 550 еле отдал, правда с нелеквидным движком, но тем не менее,ни 1 не приехал за 2 месяца,кроме перекупа с салона))
Так они и не продаются особо ни за 1,1, ни за 1, ни даже за 800 очередь не выстраивается. Не смотря на то, что авто, судя по описанию, живые, во всяком случае те, что я мониторю. То ли все кто хотел урода уже на нем ездят, то ли ценник, действительно, великоват.
Больше похоже на то, что в Прайсе отдел аудита подержанных авто учредили и вас туда начальником отдела взяли))
Новая резина Goodyear (шипы) без дисков. Отьездила 5 т.км. Очень доволен этой резиной по всем показателям.
ММИ там Low без нави и с дисплеем малого разрешения базовая . Подвеску я имел ввиду S-Line ну или 1BA по крайней мере . А то как то комплектация S-Line на подвеске для плохих дорог выглядит не комильфо имхо . По вебасто это приятная, греющая душу дизелиста опция ,можно и не пользоваться постоянно, но в нескольких случаях может доставить удобство и пользу. Это те опции которые для меня при покупке такой машины были важны просто .
Все российские машины такие Выкидываешь сзади проставки над пружинами,и передние аммо меняешь, вот тебе и 1ВА ( я так сделал). Ерунда вопрос А вот внешний с-лайн и салон дорогого стоит,так просто уже не поставишь
Отписывался здесь? Как сильно ощутил изменения? Можешь в личку вкратце черкануть, что и как? Теме - ап!