A6C7 ... как купить

Тема в разделе "A6", создана пользователем Pashka86, 27 сен 2011.

1. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    то ли в базу входят , то ли в пакете подарочном идет . на счет LED-фар скажу так : зайдите на DRIVE2.ru и посмотрите там фото новой А6 и с ними и без - я думаю поймете что LED-фары очень большая составляющая дизайна этого авто . если сравнивать например машины с С-лайном и без и с LED-фарами и без , то я думаю что во втором случае контраст разительней ! так что ИМХО А6 С7 надо брать только с LED-фарами . еще очень большая составляющая дизайна это диски , но диски можно взять штатные чтоб оставить на зиму , а далее взять какие нравятся хоть 18-е , хоть 19-е , но не оригинальные за которые требуют нереальных денег , а хорошего производителя .

2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    #22 Gra4, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011
    складывание зеркал не входят ни в базу ни в подарочный пакет,это отдельно заказываемая опция -стоит на самом деле копейки,что касается LED это прежде всего дело вкуса,кому то нравяться "стразики" кому то нет,то же касается и многих других опциий. например БК есть урезанный монохром,а есть цветной 7дюймовый,климат крутяшками двухзонный или полноценный четырехзонный и т.д Выбор всегда остается за Вами,главное что бы нравилось Вам!!!:nod: кстати, заезжали сегодня к официалам,машин которые идут по акции и в которых можно заказать,что угодно-единицы,остаются только стоковые.

3. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    #23 Alexis80, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011
    ZZZZZ , ну ладно вам , причем здесь "стразики" - LED это не тупой гламур сваровски , они и светят очень хорощо и выглядит машина с ними совсем по другому . вот посмотрите на страницу драйв2.ру по А6 С7 где заглавные фото - неужели не кривя душой скажите что вам анфас машина с ксеноном нравится больше чем с LED , не поверю . хотя есть люди с предубеждениями конечно , как те что в нашей с вами любимой теме называют наши авто "недоауди" ))) по словам всех моих знакомых фары с LED даже когда диоды не горят выглядят куда прикольней чем линзы , я с ними согласен .
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Ну честно,без них нравиться больше,может потому что немного приелись, у меня на четверке похожие были,и на шестерке сейчас такая полоска идет. Даже не раздумывали когда заказывали :nod:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет. в базе стоят

6XD Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    ну тогда "каждому свое" ))) но уверен если бы предлагали за одну стоимость ксенон и ЛЕД или разница была бы меньше по стоимости заказы ксенона стремились бы к нулю .

7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

а где написано,что они складываются ))
    6XE Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся

8. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    В базе на А6 С7 складывания боковых зеркал нет, это доп опция и стоит она 12 480 р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    :shock: я вроде это и написала :nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Увы, но это именно сваровски. Светят они хуже обычного ксенона (см.тесты и измерения), стоят дороже, перегреваются и много отказов (после замены хрен подоберешь диодики в тон, ибо разноцветица только в поставках на конвейер учитывается).

Лично для меня и вид абсолютно лохоффской. Как игрушки made in hong-kong начала 80х.

11. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Светят они лучше, чем би-ксенон. Но, рассуждая по старчески (как ты), мне больше нравится ксенон ближний + галоген дальний.
    зы: ЛЕД - очень хорошо:thumbup:

12. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    да он с ними и ездить не пробовал , так чего доказывать то , зато знает точно что они хуже ксенона и галогена и даже спичек и свечек ))) и это не вид с ними у машины лоховской , а подход к оценке лоховской - "не пробовал , не знаю , но говорю потому что мне так хочется" . короче очередной гон АМР на тему "все равно ауди - говно и все новое в них тем более" . по теме сравнения с ксеноном - ЛЕД светят уж точно не хуже , как минимум не хуже !!!

13. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    С этим не согласен, в принципе. АМР не гонит. Иметь своё, собственное мировоззрение - достойно уважения:nod:

14. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    про непонятых гениев ... ню-ню )))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    светить они могут лучше. освещают хуже. безумно греются и летят как ни в себе из-за перегрева и дохнущих вентиляторов.

смотрите сравнительные тесты и живые фото. там однозначно.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    почему-то уверен, что Вы ни разу не жевали собачьи экскременты на улице, но четко знаете, что вот эта кучка - гамно.
    неправда ли?

17. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Не ведись. Тебя ведут:hi:

18. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    такая уверенность иногда и в людях бывает когда они упрямы и непрошибаемы и при этом ценят только свое мнение и мировоззрение .

19. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Своим глазам доверяю больше, чем тестам и фото. Мне очень нравилось сочетание ксенон+галоген. Перегрев и вентляторы: не знаю, так же как и Вы:shock: Эксплуатация покажет, кто в этой теме прав, но чёт мне кажется, что через пару лет все машины будут с ЛЕД(как щас с ресничками):nod:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Эти фары два года портят нервы народу с А8. А до этого были проблемы и на лохусах LS460.