У каждого своя точка зрения,мне очень нравились,когда только появилась А4 с "ресничками", если не ошибаюсь это 2008 год,я ездила на ней и тащилась,а затем все стали вставлять свои гирлянды куда не попадя, и из индивидуальности это превратилось в массовость,причем зачастую очень уродливую,вот поэтому не признаю машинки со "стразиками"
офф: Я все жду когда знатоки настоящего тюнинга - армяне - наладят в китае выпуск наклеек на заднюю стойку А7 как у R8. Это же одна и та же машина практически! Правда надо еще дождаться акционных 2.0TDI с вантузом, а потом снять глушитель.
Всю жизнь,когда выходит что то новое. С начало начинают это новое обсирать,а потом привыкают и на старое смотрят уже по другому.
Если это похабщина, то почему же практически все производители переняли моду с Ауди и вкорячивают на свои авто светодиодные полоски (реснички). В том числе и опель, Ваш любимый Опель!
насколько помню у а4 реснички имеют свой блок розжига. китайские поделки, заполонившие рынок несколько отличаются и конструктивно и температурой света. оригинал дает что-то около 4300-4500 К, а вся китаеза стремится к 6000 К.
видимо вот этот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7E300000&SubId=1D100525 блок (номер 10 на схеме) регулирует яркость свечения диодов. Он же, кстати, расшивается по парт намберу как блок розжига))