А чем кожа то плоха? Обогрев и винтиляция сидений, снимают почти все вопросы и проблемы, связанные с ездой на кожанных сидушках
Катался я тут недавно в Ауди Кватро Кэмп 6 часов (день-вечер) на А6 с ЛЕД-фарами, и могу вам сказать, что светят они не хуже ксенона, а выглядят на мой взгляд даже лучше. Но себе бы, за такие деньги, которые просят за них официалы, я бы их не купил - баловство, да и только ИМХО
Led-фары дают более белый свет, особенно заметно в дождь. За счет того что светодиодов много, лучше освещаются обочины, четче отсекается световой пучок от встречных. На скорости фары светят подальше, а если нет встречных и попуток, автаматом включается дальний. Фары Led - существенный шаг вперед.
ЛЕД-фары очень хорошо светят это правда , а то что не хочется за них переплачивать то это очень субъективно . ведь это очень серьезная часть дизайна "фейса" А6 - более серьезная чем С-лайн пакет внешний так как машины с С-лайн и без совсем мало отличаются , а вот ЛЕД дает куда больший эффект . кому нравится , а кому нет соотношение наверное примерно как соответственно нормальных людей и сексуальных меньшинств ( без аналогий ) , ну а кто то кривит душой говоря что "совсем не нравится" потому что задушила жаба . радикалы же местные с мнениями что гирлянды мол фуфло , все с ними мучаются , диоды у всех перегорают и потом в цвет не попадешь , светят хуже ксенона и т.д. и т.п. - это от переизбытка желчи и прогрессирующего неизлечимого троллизма )))
ну это вы переборщили с таким же успехом ваши "тезисы" можно отнести и к двигателям, и к допам, и ко всему другому
Мне дилер подтвердил, что с ЛЕД идут некоторые проблемы (кому как повезет) была А7, где три раза меняли из-за пыли на диодах. На 4-й раз Германия отказала в замене. Так же при замене одной фары в цвет прежней никогда не подобрать и приходится менять две.
а мне лед фары не нравятся абсолютно, у них другой хромированный рисунок внутри фары, и сами фары смотрятся как то темнее (особенно на светлых машинах когда горит только дневной свет - как темные провалы). имхо, одиночный яркий источник света более лаконичный строгий и симпатичный, к тому же не забивает красивую лед-полоску.. более того, если бы мне даже бесплатно предложили такую опцию я бы от нее отказался. ps. фары у машины - они ведь как глаза у человека, должны быть выразительными и с блеском, а не россыпь гирлянд - 8 глаз как у паука ..щас наверно спросят, че курил
тезисы насчет чего ? насчет того что ЛЕД большая составляющая дизайна передка А6 ? так где я и с чем переборщил ? проведите опросник , я думаю это будет мнение большинства . а если насчет того как ЛЕД светит - это не ИМХО , а констатация факта - светят просто замечательно !
про "не нравится" написано только вами , еще несколько постов были с выражением сомнения в надежности и жалобами на стоимость самой опции ЛЕД-фар - дороговато мол . мнение АМР надеюсь серьезно не воспринимаете , ведь ему не нравится как каждая опция так и ауди в целом )))
посмеялся... а как же новый CLS с лед фарами? обновленная цешка со светящимися загагулинками, бэха со своими банальными бубликами? это ведь все теже реснички только в другой интерпритации... Или вы "немцев" за нормальные машины не считаете? я не говорю уже про всякую шушеру типа лехусов и т.п.
))) я и говорю не нравится меньшенству . на драйв2.ру где фото у людей выложены посмотрите - наверное на 100 коментов про ЛЕД лиш 1-2 отрицательных ! это объективность оценки со стороны , но если вам не нравится это ваше ИМХО и ваш выбор , я же его не оспариваю , так же и не нужно оспаривать то что абсолютному большинству ЛЕД нравится , причем и то как выглядят и то как светят .
а я нигде и не говорила про меньшиство-большинство а уж тем более что лучше светит лучше светит прожектор на локомотиве
ну да, следует признать, что основной массе LED нравятся. меня на картинках лед сначала тоже впечатлил, еще бы, такая яркая светящаяся погремушка, олицетворение прогресса, а в жизни че то не то оказалось. брать хаотические гирлянды или нет, конечно дело вкуса.. но основной их минус, что с дневным светом и в выключенном состоянии лед фара смотрится дерьмово.. имхо