A6C7 ... как купить

Тема в разделе "A6", создана пользователем Pashka86, 27 сен 2011.

1. vsm

vsm Новичок

29 окт 2011
    9
    а6/с7 2.8q
    Вместо кожи лучше взять кожу с алькантарой - и зимой не холодно садиться, и летом не жарко.

2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    не знаю,но мне алькантара вообще не нравится!

3. Lawyer-83

Lawyer-83 Участник форума

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г
    А чем кожа то плоха? Обогрев и винтиляция сидений, снимают почти все вопросы и проблемы, связанные с ездой на кожанных сидушках:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lawyer-83

Lawyer-83 Участник форума

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г
    Катался я тут недавно в Ауди Кватро Кэмп 6 часов (день-вечер) на А6 с ЛЕД-фарами, и могу вам сказать, что светят они не хуже ксенона, а выглядят на мой взгляд даже лучше. Но себе бы, за такие деньги, которые просят за них официалы, я бы их не купил - баловство, да и только ИМХО:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    Led-фары дают более белый свет, особенно заметно в дождь. За счет того что светодиодов много, лучше освещаются обочины, четче отсекается световой пучок от встречных. На скорости фары светят подальше, а если нет встречных и попуток, автаматом включается дальний. Фары Led - существенный шаг вперед.

6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ЛЕД-фары очень хорошо светят это правда , а то что не хочется за них переплачивать то это очень субъективно . ведь это очень серьезная часть дизайна "фейса" А6 - более серьезная чем С-лайн пакет внешний так как машины с С-лайн и без совсем мало отличаются , а вот ЛЕД дает куда больший эффект . кому нравится , а кому нет соотношение наверное примерно как соответственно нормальных людей и сексуальных меньшинств ( без аналогий ) , ну а кто то кривит душой говоря что "совсем не нравится" потому что задушила жаба .
    радикалы же местные с мнениями что гирлянды мол фуфло , все с ними мучаются , диоды у всех перегорают и потом в цвет не попадешь , светят хуже ксенона и т.д. и т.п. - это от переизбытка желчи и прогрессирующего неизлечимого троллизма )))

7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

ну это вы переборщили :nod: с таким же успехом ваши "тезисы" можно отнести и к двигателям, и к допам, и ко всему другому :hi:

8. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Думаю ЛЕД-фары очень хорошо пока машина на гарантии.

9. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Мне дилер подтвердил, что с ЛЕД идут некоторые проблемы (кому как повезет) была А7, где три раза меняли из-за пыли на диодах. На 4-й раз Германия отказала в замене. Так же при замене одной фары в цвет прежней никогда не подобрать и приходится менять две.

10. kvn-victor

kvn-victor Новичок

12 окт 2011
    25
    А6С7 3.0 TDI 2011г
    Очень странная цена????????????????????????
    Я бы разбирался в чём дело.

11. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #71 Alioth, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    а мне лед фары не нравятся абсолютно, у них другой хромированный рисунок внутри фары, и сами фары смотрятся как то темнее (особенно на светлых машинах когда горит только дневной свет - как темные провалы). имхо, одиночный яркий источник света более лаконичный строгий и симпатичный, к тому же не забивает красивую лед-полоску..
    более того, если бы мне даже бесплатно предложили такую опцию я бы от нее отказался.
    ps. фары у машины - они ведь как глаза у человека, должны быть выразительными и с блеском, а не россыпь гирлянд - 8 глаз как у паука:p ..щас наверно спросят, че курил:D

12. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    тезисы насчет чего ? насчет того что ЛЕД большая составляющая дизайна передка А6 ? так где я и с чем переборщил ? проведите опросник , я думаю это будет мнение большинства . а если насчет того как ЛЕД светит - это не ИМХО , а констатация факта - светят просто замечательно !

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    переборщили с "жабой":),как видите из постов выше,действительно нравится не всем :nod:

14. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    +100
    я вообще алькантару органически не перевариваю:bad:

15. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    про "не нравится" написано только вами , еще несколько постов были с выражением сомнения в надежности и жалобами на стоимость самой опции ЛЕД-фар - дороговато мол .
    мнение АМР надеюсь серьезно не воспринимаете , ведь ему не нравится как каждая опция так и ауди в целом )))

16. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #76 Alioth, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    посмеялся... а как же новый CLS с лед фарами? обновленная цешка со светящимися загагулинками, бэха со своими банальными бубликами? это ведь все теже реснички только в другой интерпритации... Или вы "немцев" за нормальные машины не считаете?:D я не говорю уже про всякую шушеру типа лехусов и т.п.

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    см пост 71 :)

18. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    ))) я и говорю не нравится меньшенству . на драйв2.ру где фото у людей выложены посмотрите - наверное на 100 коментов про ЛЕД лиш 1-2 отрицательных ! это объективность оценки со стороны , но если вам не нравится это ваше ИМХО и ваш выбор , я же его не оспариваю , так же и не нужно оспаривать то что абсолютному большинству ЛЕД нравится , причем и то как выглядят и то как светят .

19. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    а я нигде и не говорила про меньшиство-большинство :) а уж тем более что лучше светит:) лучше светит прожектор на локомотиве :lol::lol::lol:

20. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ну да, следует признать, что основной массе LED нравятся.
    меня на картинках лед сначала тоже впечатлил, еще бы, такая яркая светящаяся погремушка, олицетворение прогресса, а в жизни че то не то оказалось. брать хаотические гирлянды или нет, конечно дело вкуса..
    но основной их минус, что с дневным светом и в выключенном состоянии лед фара смотрится дерьмово.. имхо