Че за бред? Скажите что ни разу не мыли.Пусть докажут обратное. Пишите письменную претензию. И получите официальный ответ, пусть опишут в ответе непавильные характеристики неведомого моечного оборудования.
Я думаю виноват мороз!!! а может и реагенты, ну скорее всего мороз, она на нем "задубела" скорее всего была наклеена с нарушением технологии!!!
Виноват производитель. Машина сертифицирована для эксплуатации в РФ.Если пленка отваливается от влияния реагентов или от мороза пусть производитель ставит брызговики, чтобы выполнить обязательства в отношении сквозной корозии кузова. Пленка наклеена для исключения механического контакта с кузовом песка и др. материалов дорожного покрытия. Кто виноват, что ауди экономит на материалах? А если ауди бумажные подкрылки поставит, тоже реагенты будут виноваты или вода, (например манагеры объяснят с присущей им убедительностью, что ауди - это не лодка и по воде ездить нельзя). Когда машину сертифицировали для РФ, условия эксплуатации, в том числе в Москве были известны производителю. Кроме того, в сервисной книжке не описаны ограничения по эксплуатации в мороз. А доказывать, что пленка отошла от влияния дорожных реагентов не умно, т.к. покупатель может направить запрос в сертификационный орган, а в мэрии Москвы взять заключение, что реагенты не опасны для автомобилей. В тойоте например есть ограничения по температуре эксплуатации для пневмы.Нормальный производитель должен проинформировать покупателя, (это написано в законе о защите прав потребителей) что в условиях Москвы эксплуатировать автомобиль нельзя, т.к. на дорогу льют реагенты или там холодно. А если таких ограничений по эксплуатации нет - извольте отремонтировать по гарантии. (Не надо путать описанные негарантийные случаи влияния кислот и.т.п, которые не соответствуют обычным условиям эксплуатации).
мне поменяли... причем у меня с одной стороны пожелтела, а с другой ее видимо никогда и не было. поменяли обе, но пришлось написать претензию по поводу той что отсутствует.