Ну после того как увидел, твою переделку климата с 2-х на 4-х зонный, так в твоих руках и голове вообще не сомневаюсь ). А мнеб чего попроще)) Приборка кстати 932h тоже в прекрасном состоянии, может тоже пригодиться в твоей работе!
Этот круиз для олроуда или аванта, с омыванием заднего стекла и ACC, что означает адаптивного круиз контроля, который с радарами идет, сам тормозит сам стартует (ещеб рулил сам) былоб совсем чудно)
Возможно, решил, что обычным круизом ограничусь, а адаптивный уже в новой машине закажу, всетаки вложения в машину 12 года пора прекращать, проекция последнее что сделаю, хотя откровенно глядя на рынок я и близко не вижу конкурентов моему любимому трактору
Добрый день! Не успел весь комплект утащить под адаптивный, посему ограничусь малым. Круиз + ACC с кольцом - 4g8953502e + 4h0953568g – 7000р. и Приборная панель (цветная) - 4g8920932h (адаптивный круиз, ночное виденье) – 16000р. вот это в резерв поставьте пожалуйста и сразу вопрос - 4h0953568g вот это подрулевое кольцо совместимо ли с обычным круиз контролем? А6С7 седан. У меня установлено 4H0953568E, оно точно не совместимо.
А лобовое то зачем? Оно вроде только для проекционки нужно.. Или я не совсем правильно представляю масштаб бедствия?))
После сегодняшнего посещения сервиса все еще больше запуталось. Я правильно понимаю, что установив приборку с поддержкой ночного и АСС я теряю функции обычного СС? Точнее, как мне было сказано и если я правильно понял, что работать он в теории будет, но вот индикации выставления желаемой скорости в виде цифр внизу приборки и зеленого символа во время работы я больше не увижу. Придется все выставлять вслепую или тупо по спидометру. Ну и плюсом будет постоянно горящий красный символ АСС ввиду отсутствия радаров. То есть установить просто ночное и плюсом оставить (пока, по крайней мере ) обычный круиз мне не светит?