Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Наблюдаю временами похожий стук. Решил забить до потепления. Помимо ходовой, есть подозрение на пол в багажнике. Если по нему постучать слегка, он громыхает. И если в багажнике какой-нибудь груз небольшой под багажной сеткой, он (мне кажется) может издавать подобный звук. Проверить можно просто, но пока не заморачивался.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Хех,у меня хоть и не С7,но такая же беда. Постукивает на мелких неровностях сзади. Появилось с наступлением холодов. В прошлую зиму такого не было Вся задняя подвеска новая Воистину болезнь какая-то
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. с зади тоже замечаю на кочках какието стуки, не кретично. но спереди справа на малой скорости на кочках брямкает(напрягает) причём с нуля. была шкода до этого хрен что стучало а тут ауди за 2 ляма. как 15000 стукнет поеду на ТО заодно и задам вопрос. Может кто сталкиваля с такой темой?
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. У меня стук плавно перебрался на передок, диллер пытается решить эту проблему, именно брякает,лучше определения наверное не найти. Если будет инфа по устранению- отпишусь.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Вчера был в audi Quattro camp, там машинки с пробегом в 7000 , вот там стук, после сел в свою и был очень доволен что ничего не стучит )) тоже есть на маленьких скоростях по неровности стук спереди слева, на четверке так молотил обычно нижний рычаг.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. А у меня спереди справа , вот щас машина у диллера как раз меняют нижние рычаги . Посмотрим что будет после замены.
Да забейте.это у всех. Немцы в курсе данного вопроса.я обращался в Ауди Север,сказали скоро найдут решение.либо будут форму рычагов менять и по акции всем менять.либо амортизаторы будут менять.ну короче пока сами не знают что менять будут
КМК их в этой подвеске не должно быть. В стойках макферсон,да..По поводу стука - скорее всего отбойники. Проклейкой не лечится, только на саморезы
Я бы и рад забить, но не могу, ну не могу я спокойно ездить и греметь как машина у меня в аватаре)))) А немцы, а что немцы, машина уже год выпускается и все еще решение не найдено, где гарантия что еще год искать не будут? Пусть лучно по-этапно меняют агрегаты, там глядишь и устраниться проблема.
У меня в аватаре отражается мое мнение на предмет качества С7. Вот как косяки перестанут вылезать, так и аватар поменяю. но приберегу на всякий случай)))) кстати аватар-это реальное фото, сам на улице увидел и сфотал.
На самом деле правильно, если мозги немцам не парить, они еще не известно сколько проблему будут решать. К более активным действиям их можно побудить массовыми жалобами и обращениями к дилерам.
у моей пробег 2900, и та же фигня, гремит где-то спереди справа при проезде трамвайных путей и мелких неровностей...........уже ездил в Ауди Центр Москва, где машину даже в цех не загнали, сославшись на незнание подвески))))))) и в Таганку, где все стуки подтвердили, но сказали, что у них стоит такая же машина с аналогичными проблемами с которой разбираются уже месяц и до сих пор понять не могут что и зачем гремит. Посоветовали ждать отзывную...вот такая веселуха.
вот брехуны, подвеска ничем конструктивно не отличается от четверки, те же четыре рычага спереди и три сзади. ну что *** за страна такая
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Ну вот наконец стук в передней части побежден! Машина не едет, а плывет))) Проблема решена путем замены передних нижних рычагов.
Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Ну что, теперь все айда к дилерам!) Поменяли на такие же, или какие-то измененные?