А6C7 , стуки в задней части? нужна помощь.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 17 фев 2012.

1. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь.

Наблюдаю временами похожий стук.
    Решил забить до потепления.
    Помимо ходовой, есть подозрение на пол в багажнике. Если по нему постучать слегка, он громыхает. И если в багажнике какой-нибудь груз небольшой под багажной сеткой, он (мне кажется) может издавать подобный звук. Проверить можно просто, но пока не заморачивался.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Хех,у меня хоть и не С7,но такая же беда. Постукивает на мелких неровностях сзади. Появилось с наступлением холодов. В прошлую зиму такого не было
    Вся задняя подвеска новая
    Воистину болезнь какая-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T

с зади тоже замечаю на кочках какието стуки, не кретично. но спереди справа на малой скорости на кочках брямкает(напрягает) причём с нуля. была шкода до этого хрен что стучало а тут ауди за 2 ляма. как 15000 стукнет поеду на ТО заодно и задам вопрос. Может кто сталкиваля с такой темой?

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

У меня стук плавно перебрался на передок, диллер пытается решить эту проблему, именно брякает,лучше определения наверное не найти. Если будет инфа по устранению- отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI

Вчера был в audi Quattro camp, там машинки с пробегом в 7000 , вот там стук, после сел в свою и был очень доволен что ничего не стучит :))) тоже есть на маленьких скоростях по неровности стук спереди слева, на четверке так молотил обычно нижний рычаг.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А у меня спереди справа , вот щас машина у диллера как раз меняют нижние рычаги . Посмотрим что будет после замены.

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да забейте.это у всех. Немцы в курсе данного вопроса.я обращался в Ауди Север,сказали скоро найдут решение.либо будут форму рычагов менять и по акции всем менять.либо амортизаторы будут менять.ну короче пока сами не знают что менять будут

alien31 нравится это.
  8. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    КМК их в этой подвеске не должно быть. В стойках макферсон,да..По поводу стука - скорее всего отбойники. Проклейкой не лечится, только на саморезы:)

alien31 нравится это.
  9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я бы и рад забить, но не могу, ну не могу я спокойно ездить и греметь как машина у меня в аватаре)))) А немцы, а что немцы, машина уже год выпускается и все еще решение не найдено, где гарантия что еще год искать не будут? Пусть лучно по-этапно меняют агрегаты, там глядишь и устраниться проблема.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    А у Вас на аватаре именно С7 ??? )))

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T

буду признателен.

14. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    На самом деле правильно, если мозги немцам не парить, они еще не известно сколько проблему будут решать. К более активным действиям их можно побудить массовыми жалобами и обращениями к дилерам.

15. Alto

Alto Новичок

5 мар 2012
    1
    А6 С7 3.0TDI
    у моей пробег 2900, и та же фигня, гремит где-то спереди справа при проезде трамвайных путей и мелких неровностей...........уже ездил в Ауди Центр Москва, где машину даже в цех не загнали, сославшись на незнание подвески))))))) и в Таганку, где все стуки подтвердили, но сказали, что у них стоит такая же машина с аналогичными проблемами с которой разбираются уже месяц и до сих пор понять не могут что и зачем гремит. Посоветовали ждать отзывную...вот такая веселуха.

16. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    вот брехуны, подвеска ничем конструктивно не отличается от четверки, те же четыре рычага спереди и три сзади. ну что *** за страна такая :hot:

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Ну вот наконец стук в передней части побежден! Машина не едет, а плывет))) Проблема решена путем замены передних нижних рычагов.

18. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    Поздравляю! И чтоб всегда так ехала!

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

Ну что, теперь все айда к дилерам!)
    Поменяли на такие же, или какие-то измененные?