А6C7 , стуки в задней части? нужна помощь.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 17 фев 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #41 Честер 123, 7 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь.

Речи о том что новые рычаги какие то конструктивно иные не было, на всякий случай уточню этот вопрос при случае. Вообще я склонен считать, что это может быть не единственной причиной стуков, ну так мне кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Think

Think Новичок

7 июл 2011
    13
    Audi A6 C7
    Подскажите что делать у меня всё то же самое!!!

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    А расскажи по-подробнее про "плывет", а не едет. Т.е. помимо того что стук пропал, подвеска по-другому работать стала, мягче?

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Think

Think Новичок

7 июл 2011
    13
    Audi A6 C7
    Cзади

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

alien31 нравится это.
  8. Think

Think Новичок

7 июл 2011
    13
    Audi A6 C7
    Еще нет, к дилеру еду завтра! На что еще нужно обратить внимание?

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. myltik25

myltik25 Bad e-mail

9 мар 2012
    81
    A5
    У меня хоть и а5, но проблемы те же. В пятницу забрал новую машину, пробег 50 км) Стук сзади на кочках. Поеду в выходные к дилеру. Спасибо за инфу! Если что, подскажу им че менять ))))

11. Think

Think Новичок

7 июл 2011
    13
    Audi A6 C7
    Пишу с опозданием, после обследования у дилера. Ничего ни выявило. И что странно звук пропал. Однако у меня есть версия. Это связано с потеплением на улице - температура 0 или +5. А звук был только при минусовой погоде. Кстати такое было когда я отдавал на полировку машинку. Она простояло в теплом гараже и то же никаких звуков не было.
    Вывод:
    На морозе что то грохочет в задней части.

12. GrinS

GrinS Новичок

5 мар 2012
    4
    A6 C7 3.0 TDI
    У меня тоже брякает, вроде сзади справа на 700 км пробега(((

13. Alex86

Alex86 Новичок

18 окт 2012
    37
    A6 C7 2.0 TFSI
    Всем привет. Некоторое время назад столкнулся с подобной проблемой: при скорости 10-30 км/час при стыках и трещинах на дорожном покрытии слышно, как что-то брякает слева спереди. Обратился к дилеру, ну а там, как обычно. Менеджер не слышит, мастер вроде слышит, потом съехал, мол и не слышал. С Вашими коментами ознакомился, полезно. Если у кого-то еще имелась подобная проблема, напишите каким образом устранили. Планирую очередной визит к дилеру.....

14. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    #54 Alexis80, 18 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Wэлкам...сезон открыт . Хотя все повествования о батлах с мастерами тех центров будут в стиле "немой сказал глухому чтоб слепые посмотрели что там может стучать в подвесе" . Уперед и с песнями веселыми в общем )))

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ну да - купил набор стуков за 2-3 лимона - недоволен акустикой)

16. Alex86

Alex86 Новичок

18 окт 2012
    37
    A6 C7 2.0 TFSI
    Всем привет. Аналогичная проблема. По теме: бряканье спереди на малой скорости по неровному дорожному покрытию при температуре ближе к 0 и ниже - замена передних нижних рычагов, вроде помогает; бряканье сзади на том же дорожном покрытии при тех же погодных условиях - дилер приговорил на замену задние амотризаторы. На этой неделе должны заменить, как только сразу отпишусь...

17. dionis_2003

dionis_2003 Новичок

6 фев 2013
    17
    А6 2.0 TFSI 2012г.
    У меня такая же фигня: при езде на небольших скоростях (примерно до 30 км/ч) по неровной дороге что-то постукивает справа. Спереди или сзади - не понятно.
    Особенно, звук заметен, когда едешь по плитке, уложенной на трамвайных путях. Специально заезжал только левыми колесами - стука нет, правыми - стук появляется. При увеличении скорости стук то ли пропадает, то ли его становится не слышно из-за шума колес.
    Звонил официалам в Ауди юго-запад, разговаривал с мастером. Ответ предсказуемый: машина новая (1500 км) - всё должно быть в порядке, может быть что-то попало - вот и стучит...
    Буду следить, что поменяется при повышении температуры. Но мне почему-то кажется, что температура тут ни при чем...

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Короче у всех рычаги передние под замену.в Ауди севере заказали.через две недели будут.по гарантии меняют с заметкой в сервисной книге

19. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    мозги делали или сами лояльность к клиенту проявляют теперь в данном вопросе ?

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Позвонил Михаил Гришину,он сказал приезжайте без проблем.заказ наряд открыли и ждем две недели рычаги из Германии.вообще ниодного лишнего вопроса