Re: А6 , стуки в задней части? нужна помощь. Речи о том что новые рычаги какие то конструктивно иные не было, на всякий случай уточню этот вопрос при случае. Вообще я склонен считать, что это может быть не единственной причиной стуков, ну так мне кажется.
А расскажи по-подробнее про "плывет", а не едет. Т.е. помимо того что стук пропал, подвеска по-другому работать стала, мягче?
это образное выражение, просто в отсутствии посторонних стуков и шумов машина едет намного приятней. ну как обычно.
у меня как оказалось проблема была ве таки спереди , а не сзади, просто казалось что стуки/скрипы сзади идут. сзади они сами знают что смотреть, а если все таки спереди , то пусть проверят нижние рычаги и рулевую рейку.
У меня хоть и а5, но проблемы те же. В пятницу забрал новую машину, пробег 50 км) Стук сзади на кочках. Поеду в выходные к дилеру. Спасибо за инфу! Если что, подскажу им че менять ))))
Пишу с опозданием, после обследования у дилера. Ничего ни выявило. И что странно звук пропал. Однако у меня есть версия. Это связано с потеплением на улице - температура 0 или +5. А звук был только при минусовой погоде. Кстати такое было когда я отдавал на полировку машинку. Она простояло в теплом гараже и то же никаких звуков не было. Вывод: На морозе что то грохочет в задней части.
Всем привет. Некоторое время назад столкнулся с подобной проблемой: при скорости 10-30 км/час при стыках и трещинах на дорожном покрытии слышно, как что-то брякает слева спереди. Обратился к дилеру, ну а там, как обычно. Менеджер не слышит, мастер вроде слышит, потом съехал, мол и не слышал. С Вашими коментами ознакомился, полезно. Если у кого-то еще имелась подобная проблема, напишите каким образом устранили. Планирую очередной визит к дилеру.....
Wэлкам...сезон открыт . Хотя все повествования о батлах с мастерами тех центров будут в стиле "немой сказал глухому чтоб слепые посмотрели что там может стучать в подвесе" . Уперед и с песнями веселыми в общем )))
Всем привет. Аналогичная проблема. По теме: бряканье спереди на малой скорости по неровному дорожному покрытию при температуре ближе к 0 и ниже - замена передних нижних рычагов, вроде помогает; бряканье сзади на том же дорожном покрытии при тех же погодных условиях - дилер приговорил на замену задние амотризаторы. На этой неделе должны заменить, как только сразу отпишусь...
У меня такая же фигня: при езде на небольших скоростях (примерно до 30 км/ч) по неровной дороге что-то постукивает справа. Спереди или сзади - не понятно. Особенно, звук заметен, когда едешь по плитке, уложенной на трамвайных путях. Специально заезжал только левыми колесами - стука нет, правыми - стук появляется. При увеличении скорости стук то ли пропадает, то ли его становится не слышно из-за шума колес. Звонил официалам в Ауди юго-запад, разговаривал с мастером. Ответ предсказуемый: машина новая (1500 км) - всё должно быть в порядке, может быть что-то попало - вот и стучит... Буду следить, что поменяется при повышении температуры. Но мне почему-то кажется, что температура тут ни при чем...
Короче у всех рычаги передние под замену.в Ауди севере заказали.через две недели будут.по гарантии меняют с заметкой в сервисной книге
Позвонил Михаил Гришину,он сказал приезжайте без проблем.заказ наряд открыли и ждем две недели рычаги из Германии.вообще ниодного лишнего вопроса