хорошо, хоть так получается))))))))))) Мужчина! А Вы приходите к нам на форум РРводов, велкам) если чо: rangeroverclub.net)
ну и зря... с Вами весело особенно, когда на чистую воду нас, местных лжецов и искаженцев, выводите пысы: че-то мне слово "расстраиваете" тяжело далось))))))))))))) все, я спать, спок нок всем!
Нужно зайти почитать...хоть знать буду что должно сломаться...а то всё никак,три штуки "перед глазами",с пробегами 30,50,120т.км.(правда РР нету,есть PPСС)
почитайте, случаются косяки на ровном месте, приятель с пневмой мучался, падает и все... забодался на подменных кататься... как Слава с а6. пысы: ну и у моих друзей (у взрослых дядек, которые не знают ничего о форумах) есть проблемы, не скрою... хотя люблю РР нежно и трепетно)) если бы не теснота, купила бы шпрот)
да сам ненарадуюсь причем с газом не скромничаю, частенько подтапливаю, ведь машинка к этому располагает как смешным расходом так и отличной динамикой
Не буду грешить на БК... полностью доверяю электронике АУДИ. не являясь техническим специалистом, могу только гадать (предполагать) о системе адаптации двигателя к текущему режиму езды...
Убедительная просьба, не выкладывайте больше фото и не пишите о Вашем расходе...подумайте о других... владельцах 2.0 Т