не в тему но прекрасно по моему все и стиль изложения и характеристики 300 лс разгон до 100 - 13 сек. а проходимость ? а расход +30 литров, а цвет головной машины? ЗИЛ-117! http://rusautomobile.livejournal.com/166913.html
да упаси бог )) просто ностальгирую - просто насколько я понял это внутренние киножурналы зила - показывали работягам перед кино - Зорро например ну или Лимонадный Джо))) представляешь их реакцию? двойной язык был и тогда уже
Обычно консультанты так думают.... Толи их так спрашивают... Все равно приходится самому потом все делать с удвоенным рвением ))
Официально заявляю! 2.0т не едет даже как 3.0 на Ауди А6 С5 (квака)!!! сколько раз испытавали - и нифига!
Да на фиг атмосферники , хоть 3.0 хоть 3.2 . Причем если сравнивать 2.0т который 211 лс на аудях , то он едет по ощущениям поинтересней 3.2 - были у знакомых одновременно А5 с 3.2 и А4 с 2.0т . И к чему какие то "официальные" заявления )))
Я тебе говорю, мы испытывали 2.0т (С7) АКПП недопривод и мой 3.0 (С5) АКПП квака. 3.0 - заметно быстрее! Особенно на старте! ты случаем в балашихе не на черной С7 катаешь?)
На чем? И с кем ? А6 со 180 лс едет все же не так как 2.0т который 211лс . Ну а фанаты атмосферников могут и дальше оставаться таковыми , я не против )))
Выше уже написал про то что разные 2.0т есть , на А6 С7 он заметно поовощнее со 180 лс который . В Балашихе катаю именно на черной , вроде первая в городке была у меня в августе того года .
Тут тоже наш соседсо второй на форуме есть. на белой С7 катает с номерами 555.вообщем подъежяй на сходки ))
Встречи хорошо , но время сложно выкроить . Жизнь такая что работа и дом ( жена , дети ) располагают ста процентами моего времени , друзья и те обижаются что на них время не нахожу . Я только летом посвободнее когда семью на дачу загоняю )))
вчера на Ярославке залил и поехал! Специально обнулил справа внизу километраж! так как машина на обкатке, еду не больше 100кмч! вот такой результат... ≈ 850 км на полный бак, если по трассе не жарить кстати, я думал, что такую разницу ощущаю на своем бывшем форде, когда заливаю 95Алтимэйт и просто 95! на Ауди все тоже самое. Машина едет хуже на простом и это очень заметно