Вчера купил А6/C7 3.0TDI, вибрация конечно есть, но исключительно на месте, когда включена передача, но она очень незначительная и думаю со временем её не буду замечать.
Я катался на А7 3.0 Q TFSI, отличная машина, но 3.0 Q TDI по своей динамике мне понравился больше и выбор был сделан, сейчас доволен очень.
А6 3.0 Q TFSI - отличный аппаратец! ИМХО Такую катал в школе Audi Quattro, жалею что в свое время не было лишних денег
Отчет: пробег 12500 средний расход за весь период 9.7 л. Последние три дня езжу в комфорте, так топливо вообще перестало потребляться)) чеки все сохраняю , при первом то напишу сколько денег на опливо истратил за 15000 км
У меня на Лукоил Экто 95 при средней скорости 27 км\ч расход стал 14,6. Режим ADS Auto, климат в режиме "Интенсивный". Расход до 20 литров для такой машины можно считать нулевым
По долговременной памяти 10.8 при средней скорости 27. Постоянно работают все вспомогательные системы и обогревы, какие только можно включить. Также ежедневно работает котел, 40 мин. утром, 40 вечером. Манера езды - активная. п.с. Ребята, когда пишете свой расход, не забывайте указывать среднюю скорость. А то ни о чём получается
Ездил в Чехию, и что то показал средний расход около 8.5 литров. Около 90% была трасса. Скорость чаще большая, плюс снег, много обгонов с 70 до 130 км/ч. А так в городе около 10-11 литров.
Коллеги, подскажите пожалуйста, эксплуатирую С7 2.8Q на бортовом компьютере пишет какой-то страшный расход типо краткосрочный 19, а долгосрочный еще больше. Не пойму че та, либо у меня что-то с датчиком, либо еще какая-то херь(((((
Для москвы это нормально. Просто ты не искажаешь факты + нога тяжелая. У меня в городе редко меньше 18-20 бывает, только если без пробок.