честно, я не могу понять, как вы так гоняете, у моих двух знакомых, у одной Рендж Ровер Суперчардж на бортовом 17 литров, у другой Лексус ЛХ 570 - есть 25 литров, но она топит каждый раз как бешеная! от куда у вас такие расходы с такими двигателями и как же вы их насилуете, чтобы выдать такие цифры?
Пробег 1600 км, езда спокойная, Москва - область, расход на 2,0TFSI 9-10л., при пробеге до 1000 расход был 13-14л.
Московские пробки + динамичный стиль езды = такой расход. На трассе 11, в городе 17-20. Вот реальный расход 3.0TFSI. И не надо строить иллюзий, другим он не будет. Стиль езды и условия у всех разные. В Алексе и окрестностях с пробками попроще будет, я думаю. Суперчарджед так только в смешанном цикле может кушать. В Москве он покажет 25-27, я уверен, если за город не выезжать.
Машина прошла 1000 км. Стиль вождения - умеренный, без резких ускорений Расход топлива по городу: - 12-13 л. - при средней скорости 18-20 км/ч - 9-10 л. - при средней скорости 36-40 км/ч
Я наоборот не могу понять как можно добиться среднего расхода 9 литров. У самого даже по трассе около 10 выходит. Правда, если пробок нет, то по городу не намного больше: 12-13 Что интересно, средняя скорость у нас близка, зато расход отличается почти на треть. Значит сильно по разному ездим и в разных условиях.
Это ремикс! смотрите внимателельней "ft. Dj". Значит в машине агрессивная музыка, значит резче на педаль, а значит и расход 11 по трассе! срочно убрать дубцову!
Точно могу сказать, что 27 будет на Диско3, 4.4л если "притапливать" по Москве Но это для него не предел, можно и больше, только страшно.
Я тоже не знаю кто это))) На флешке сейячас куча сборников, что то вроде "100 хитов Европа+", кого там только нет)))
У меня расход зимой - 14 л при средней скорости 28 км-ч. Летом - 13.5, при такой же скорости. Имхо, вполне умеренно, ждал худшего. До этого катал мерс с300 4матик. Расход был 13 литров. До этого была вольва с60 2.4. Расход был 12 литров.
по трассе, при скорости 130 км/ч расход составляет 7.7 л/100км! Если ехать, со скоростью 90-100 км/ч, расход падает до 6-6,5 л/100км. Это на 2-х литровом двигатели, на 3-х не знаю...
Вчера приехал в свой родной город, а там вообще дороги не чищены, в ледяных шипах и тд, средняя скорость составила примерно 10 км/ч, расход был 19 литров на 100 км )))
Чудеса! Вроде у меня и в колесах давление в норме и со всем остальным должно быть ОК, но такого расхода нету.
Имеется в виду мгновенный расход. У 3.0 TFSI на этих скоростях примерно на 1 литр больше всего лишь. Но средний будет выше из-за ускорений. С другой стороны, если ехать по какой-нибудь Италии, встал в левый ряд 130 и шуруешь несколько часов, вот там можно получить заветные 7-8 литров в среднем.
А ни у кого при переходе на новое масло 0W30 не увеличился расход? У меня на 2.0T раньше (5W30) расход по Москве был около 10.5 литров, сейчас, когда на ТО масло заменили на 0W30 расход стал в среднем 12 литров. Подозрительно :/
Подтверждаю , у меня примерно так же выходило, но при спокойной езде без резких ускорений. Грубо говоря если поставить круиз и поехать...( это не мгновенный расход!) По себе: 3000 км накатал по Москве и МО средний расход 10 литров . Средняя скорость 37 км/ч 10 л выходило по трассе при 140-150 достаточно динамично. Все описанное летом, с кондеем
2.0 TFSI cмешанный расход 13-14 литров. Нажимаю как хочу. Пробег 1500 км. А если серьезно, то брать надо дизель и не думать о расходе