расстояния не хватило, всего там 55 км или около того от Эсто-Садка до Олимпийского парка, на Формулу ехал из отеля... уверен, если бы еще по такой дороге километров 30-50 проехать, до 5 дошел бы расход...
У меня на чипованом уроде C6 3.0TDI расход минимальный был 5.0 Скорость порядка 100, круиз, немецкая солярка. Ехал то ли в Германии, то ли в Чехии. Щаз чипованый C7 3.0TDI. Расход ниже 5.9 пока не видел. Правда на российском дизеле и у нас территориально.
Вчера с дачи проехал в режиме пенсионера (ехал за тестем) скорость не более 90 км/ч, без обгонов, расход получился 6,3 двигатель 3.0 TFSi 300 л.с. Обычно 8,5-9,5. скорость 90-110.
Сейчас много езжу с большим боксом на крыше. Средний расход порядка 7.8л. Скорость 135кмч. На меньших скоростях расход поменьше. Урод С7 3.0TDI чипованый.
Как-то с трудом верится. У меня на дизеле в режиме городского психа 16-20 литров получается. Имею в виду постоянные старт-стоп без "втопил и просто еду быстро".
У него паспортный расход 11 литров в городе, думаю в 12 легко и непринуждённо он уложится, конечно если гонки не устраивать.
Если бы при 90км/ч! Это не мгновенный расход, а средний расход при средней скорости 62 км/ч. Бренд топлива не имеет значения.
Выбери пустой участок дороги, набери скорость 90 км/час и на ходу обнули кратковременную память. А если дорога будет с уклоном, то там будет минусовой расход топлива. (шутка) Вот так и берутся данные для паспорта.
Сегодня ехал Афины-Салоники. Скорость 150, круиз. Расход по ровной поверхности 7.4 В горных участках 7.8 Иногда приходилось останавливаться на пунктах оплаты дороги и оттормаживаться на тошнотах в левом.
Сегодня ехал Афины-Салоники. Скорость 150, круиз. Ехать там 600 км Расход по ровной поверхности 7.4 В горных участках 7.8 Иногда приходилось останавливаться на пунктах оплаты дороги и оттормаживаться на тошнотах в левом. В машине 5 человек и куча шмоток.
Либо ровные участки не такие уж и ровные, либо горы не горы. Вашим замерам, даже оптимисты из исследовательского отдела Ингольштадта позавидуют и на сопли изойдут. Вы ломаете все стереотипы о заявленном расходе производителем...
Пишу как есть. Машина чипована, дизель. Показометры по БК, вроде похожи на реальные. Проехал сегодня 700+ км, говорит еще на 250 есть запас хода. Заправлялся перед поездкой.