если кто в Питере будет. не вопрос))) заблуждение № 1 - я не заморачиваюсь по поводу топлива тем не менее я купил 2 литра, что со мной не так ? заблуждение № 2 - у меня была мазда6 2,0 и 2,5. при спокойной езде 2,5 ела меньше !!! за счет более эффективного двигателя. как пример с нашего форума это отписавшийся dyadya_vanya который подтверждает мои примеры заблуждение № 3 двигатель меньшего объема не всегда ест меньше топлива !!! у меня была мазда 3 1,6АТ 105л.с. она ела в городском режиме 13,5л/100км !!! мазда-6 2,0АТ ела в среднем 12л/100км.
заказл себе А6С7 - 2.0Т я сейчас катаюсь на ФФ2, это мой первый авто и конечно хочется чего то лучшее, комфортное и красивое, это конечно для меня Ауди! почему 2 литра? конечно из за экономии, во-первых транспортный налог это 8100 руб в год вместо 45 тыс руб! и я такой человек - не гоняю как бешеный по дорогам, стараюсь максимально уважать других водителей и вместо 100 л.с. на ФФ, 180 л.с. на Ауди для меня самое оно, больше не нужно! ну и конечно расход топлива!!! но..... если у меня были бы финансы и я о них не парился, конечно купил бы Трех литровый двигатель!!! Спасибо всем кто ответил на мой вопрос!
поздравляю ! 2л. тебе почем обошлась ? мог бы потерпеть чуть-чуть и под новый год дизель со скидкой взял бы в прошлом году народ умудрялся по 1,95 их отхватывать
Таки советую вернуться к варианты с Пассатом. 45 тыс. в год ничего в сравнении со стоимостью самого авто.
Все аналогично. Не ем последний кусок хлеба, но все же стоимость владения постоянно мониторю... P.S. а тема то пошла... какие жаркие дебаты...
Спасибо!!! 1,9 м.р - кожаные сидения с электро-регулировкой, камерой заднего вида, музыка Bose, пакет Basis plus, обивка потолка черной тканью!
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/special_offers/audi_a6_limited_edition.html Однако дорого.
Ну так Bose и камера это уже за пределами LE, музыка в районе 60 т.р., камера незнаю, без необходимости, не интересовался. На LE обычно скидок нет, если свежая. Или кому то скинули?
ага, спрашивал про эти LE, это на те автомобили, которые есть в наличии или которые вот вот приедут из Германии, но на них нельзя до заказать Доп оборудование! у меня получился след вариант, я заказал то что мне нужно (необходимо) и плюс Basis plus в падарок PS хотел еще 3 спицы, но он по ощущениям не очень приятный по сравнению с 4-х
Дороговато, у меня под заказ с бозе,цветным БК,4-х зонным климатом,склад. зеркалами, зеркало заднего вида с автозатемнением,круизом,руль с обогревом,багажник с эл.приводом -1940000
Дополнительно автомобиль может быть оборудован любыми системами, предусмотренными для модельного семейства Audi A6. Я заказывал свою машину осенью 11 года в период действия такой же акции. Мне легко доставили BOSE, зеркала, руль 3 спицы и т.д., заменили кожу с милано на валькону, вставки на ясень,. И сделали все вычеты. Может стоит проверить цены?
Я брал под заказ, добавил led и складывание зеркал. По спец предложению, пакет Basis plus идет в базе. Цена - 1,8 млн.
Я как-то за границей катался на прокатном ФФ 1.4 на ручке. Так он сожрал около 12.5 на сотню, т.к. я обороты ниже 4.5 редко опускал, чтоб он хоть как-то разгонялся. В результате он ехал все равно как овощ, а бензина выпил много.
послушал я про цены и закомплексовал... свою авдотью брал почти за 2.5...правда дилер дал таки скидку в итоге -2.3... И это 2зонный климат и стандартная музыка...