Леды и Навигация по прайс листу стоят: леды 150 с копейками но можно сейчас за 90 взять и навигация 130 +- но тоже думаю можно взять дешевле
борьба за клиента, у Лексуса сейчас база Премиум напичкана по самое не хочу! и камеры заднего вида и вентиляция сидений, все в коже ну и тд )) и всего за 1.900.000
Нифига у тебя город в личке. Алекс - этож бандитский центр Владимирской области, туда приезжаешь как в лихие 90-е! ))) По теме. советую отказаться от 2.0 и дождаться декабря - Ауди столько подарков выкалит на рынок! За 1.9 можно будет 3.0TDI взять - и налог будет низкий и расход невысокий - убьешь сразу трех зайцев одним выстрелом!
у меня у жены Ситроен С4 1.6 тди со старт-стоп, я ща на нём катаюсь, вообще никаких проблем и неудобств не испытываю)
Купите дизель будет расход 10 литров а при вашем стиле может и все 8,5! Почему сравнили с тойотой а не фокусом 2, например? На Шеви ниву ТО стоит 13800, тоже можно стравнить с ауди. Кто то придумал что ауди премиум? Может быть начиная с А8 лонг. В моем понимании премиум: фантом, бентли или на худой конец панамерка битурбовая, но не как не ауди. Старт-стоп бензин не экономит, а *бет водителю мозги. И окружающим, пока ауди снова заведется, все уже уедут со светофора. Тему обсуждали не раз. В реале экономия около 0,3 литра на 100 км.(Наверное столько же остается в шланге на заправке). Поспорить о расходе топлива - это сюда тут реально зарубаются за 0,3 литра: http://matizclub.net/index.php?showtopic=17215
Сравнил с тем, о чем знаю на 100% и не более того, тем более что объем одинаковый. По сути, о том и шла речь, не считаю Ауди а6 премиум, хороший авто за адекватную цену. Систему старт стоп я привел в качестве примера того, насколько глубока сама идея экономии, ради которой создается дискомфорт и отозвался о действующей системе не лестно, сам ее не пользуюсь, напрягает. Мои попытки объяснить, что мы не на форуме бентли, порше, ролс, а Ауди и если человек интересуется расходом топлива, то это вполне нормально и нет смысла создавать из этого кич, утверждая обратное как видно не увенчались успехом. Неоднократно заметил, что особенностью общения некоторых участников является перенаправление собеседника на другой ресурс, вместо того, что бы адекватно разобраться именно в текущей теме и понять собеседника. За ссылку спасибо, добавлю в коллекцию.
Забрал наконец-то свой аппарат, на обкатке сейчас ( а есть ли она?). Проехал по трассе 650 км, в режиме 130-140, расход 8,8 литра , по городу 12. Двиг 2,8 квака Send via my HTC One XXL From Euroregion Donbass using Tapatalk