3.0TFSI расходует топлива горзадо больше, чем TDI, и это крута, я считаю! Сегодня интенсивно перемещался по городу в среднем с расходом 23.1 литра на 100 км.
А вот в чем конкретно пропасть между ними интересно? Кроме интерьера может быть... А6 рулится ужасно, крены, усилитель руля говно - в поворотах машину не чувствуешь, опции недоделанные - все живет своей жизнью - климат, датчик дождя, затемнение зеркал,... Подвеска для плохих дорог - деревянная, почему на опелях/фокусах комфортная, а на Ауди деревянная для комфортного передвижения по дорогам с низким качеством покрытия... качество кожи ужасное - через 3 месяца начинает протираться (валькона на ауди, на лохусе такая же мягкая живет по 2-3 года и ничего), ПП А6С7 не очень-то и держит заснеженную трассу. Двигатели? ДА! НО, масло, задиры, динамо-ОД... О ДА! Сервис? Просто пипец... Так хде пропасть? Обычная машина, просто машина... не плохая и не мега-мега. У одних одни плюсы/минусы, у других другие... А по поводу премиума, ауди все-таки премиум. Но качество предоставляемых услуг - хуже автоваза, что в продажах, что в сервисе...
А по поводу премиума, ауди все-таки премиум. Но качество предоставляемых услуг - хуже автоваза, что в продажах, что в сервисе...[/QUOTE] По поводу качества обслуживания.в Ауди вроде всё хорошо.но!но пока не увидишь качество обслуживания в панавто(Мерседес) жалко что они Ауди не продают! а так там обслуживание на высшем уровне.будем надеяться,что когда нибудь качество обслуживания в Ауди будет такое же как на мерседесе
ИМХО не от марки зависит, а от дилерского центра. Курил одно время форум Мерседеса . Там тоже много народу жаловалось на фиговое обслуживание в каких то ДЦ. по теме: пробег сейчас 10т.км. (после обкатки 1500км. обнулил комп) сейчас средний расход (за 8500км.) 12,9л./100км. при средней скорости 35км/ч
Я не понял А6 не премиум или АУДИ в целом? И подскажите что тогда премиум и люкс автомобили что б знать что следующее купить!
как то так наверно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8...EE_%E0%E2%F2%EE%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0
У меня расход колеблется от 4,5 по трассе при 80км/ч до 22 при отжиге. Средний расход 15 при средней скорости 28км/ч, но при этом если хочется поэкономить включаешь экорежим, обороты не больше 2 в городе с пробками 12 литров.
Интересная ссылка. Почему в представительском классе только немцы? Наводит на мысли о заказной таблице. А где америкосы, японы и корейцы со своим грандером.
потому что этот сегмент тока для немцев. Представительский класс включает такое понятие как "престиж" а японские, амер. и тем более корейские авто не соответствуют этому параметру!
Моя красавица жует на 10 л/100 км по городу летом и по 12л зимой. Конечно не это при нормальной езде без пробок. В пробке расход увеличивается вдвое.
Фотки запихнуть не могу, но расход такой: на 3 октября общий пробег 8079,4 средняя скорость 27 км/ч, 10,7 л/100 км, 263,58 часов на 13 октября общий пробег 8538,0 средняя скорость 26 км/ч, 10,9 л/100 км, 287,30 часов Как-то так... А, да, машина А6С7 2.0 ТФСИ
У тебя нога мягкая К моей езде можно единицу спереди смело менять на двойку. 12.2 у меня только по трассе получается. На нем невозможно ездить медленно!)
С сентября начались пробки, и что-то расход бензина в заторах в среднем стал 22 л/100 км...За полтора месяца долговременный расход топлива поднялся с 13.0 до 13.5. ....Напрягает сам факт происходящего...