Показательно. Ехал парой с товарищем двумя автомобилями Audi A6 3.0T и Audi A4 2.0T Quattro (200 л.с.). Шли парой по трассе М10 от Москвы до Великого Новгорода, известной трехполосным движением и частыми обгонами фур и чайников. В среднем темпе, с обгонами, иногда агрессивно. Компьютеры обнулили у ЛУКОЙЛа на выезде из Москвы, итог в Новгороде оказался следующий: 1. А6 - средний 11.7 л/100 км 2. А4 - средний 10.7 л/100 км
Доехал до Ростова.средняя скорость 109 км/ч.расход 7,3.час стоял в пробке перед Ростовом.а так была скорость 119км/ч и расход 7.2
Это много... У меня по питерской трассе с обгонами, пробками и тп Москва-Тверь средняя скорость 60 км/ч (пробки, населенные пункты), далее Тверь-Селигер 140-170 км/ч не снижая, к концу поездки средняя скорость поднялась с 60-ти до 80 км/ч, в итоге средний расход за поездку Москва-Селигер 8,5 литров на 3тфси. Как-то так. По Москве в жестких пробках до 18л.
Странно, меньше 9-и сделать вообще нереально. 9 литров - это тошнение. Если круиз-контроль выставить на 140 км/ч и поехать по ровной дороге, он покажет 10 литров на 100 км по многновенному расходу. Неужели S-Tronic дает такое преимущество?
Наверное что то дает.сегодня ехал из Ростова в Железноводск,500 км.ехал и 60км/ч и 250км/ч расход 6,9. При чем когда едешь на спорт режиме,до 220 на 6 ой передаче едет.на 7 не успел переключиться,помеха появилась
Да не говори Андрюха в СевКавТв хочу выступить,в программе путешественник шучу. 14 дней в Железе буду.покатаюсь здесь,посмотрю Бештау,Пятигорск,Есентуки,Минералку.
Абсолютно не тошнение. Быстрое стремительное движение. В населенных пунктах плавное движение около 80, вне населенных 120-140, при обгонах газ почти в пол, до кнопки кик-дауна. На свободных участках до 170. Не могу сказать с-троник или чего... При круизе на 140 по ровной прямой показывает 6-7 л, если чуть в горку, то 9-10. Потом машина очень круто адаптируется к режиму движения - после однообразного движения на скорости 140 педаль нужно просто поглаживать и периодически приотпускать. Нажимать буквально на 3-5 мм и отпускать. Чуть передержал и она ускоряется за 160 и выше под лишение прав ))). По тахометру на 7 передаче около 2500. Отсюда и расход такой...
В Москве такой же расход по пробкам показывает, иной раз до 25 доходит. При нормальном движении по городу, 14-15 литров. Пробег 4500.