Сглазил. Стою на Садовом кольце, 50 минут, средняя скорость 2 км/ч, средний расход от начала поездки - 41 литр на 100 км. Привет Когда разгоняешься до средней скорости 3 км/ч, то средний расход падает до 40 литров на 100 км. И еще все друг друг сигналят зачем-то.
кстати, заметил закономерность. Когда начинаешь движение на авто и сразу попадаешь в пробки - то расход остается на уровне 20-25 л... Если же получается определенное время поездить в режиме относительно пустых дорог (расход 11-13 л), то при попадании в затор расход увеличивается максимум до 16 л. и остается стабильным на этом уровне..
Многовато че то ,жаль но на мой выбор это не отразиться, а вообще странно почему такой большой расход, на ку7 поставили 245 лс так вот там такой расход, а тут машина меньше
Летом ездил домой в Дагестан.не особо гоняли.средний расход был 6,1 а обратно топил маленьку,был 6,4.а при таком режиме как я ехал в Ростов Q7 жрал бы все 12-13
Тур полегче, не такая бандура, как Ку7. Еще, как мне кажется, на Туареге какой-то другой 3.0TDI, чем на Ку7.
Дизель 3,0 пробег 5т. Расход за все время 10.4 л. езжу исключительно по городу, последнее время жуткие пробки. Если свободно, расход 6,5л.
Пробег обнуляется раз в 10000.первые 10 расход был не наврать бы литров 9. Второй десяток был 8,5 гдето.а третий в основномпоа трассе и сост. 7,5.
Пробег 10000 средний расход 7.5. На туре у меня средний расход 10-11л. Но тур по сравнению с А7 не едет!!!
Пробег 9500 , расход по долговременной памяти 9.8 за все время эксплуатации. был 9.5 , но после отжигов с ланч контроля и езде под 200-... поднялся. Масло доливал 0.5 литра на 6500. Полет нормальный.
У Вас точно 3 литра!! Ну в Тамбове понятно пробок нет, расход может и реальный. В москве если только с горочки все время ездить можно фото в студию с расходом долговременным?
А Вы ездили на РР с такими двигателями?,это ничего что у бензинового РР который 510л.с. разгон почти на две секунды(а у дизельного на три) меньше чем у двести сорока сильного дизельного тура?
не точно. у меня - 2967 куб.см че вы не верите?)) выложу конечно, как нафотошоплю если серьезно - так получается, что в пробках много не бываю, соотв относительно высокая средняя скорость и неплохой долговременный расход. фотку закину