Этот гадский значек много крови всем выпил. У него есть еще одно значение, низкий заряд аккумулятора. И можно все контакты с бубном и заклинаниями обойти а машина будет на батарею ругаться. Но самое частое это отсутсвие контакта на разьеме колодка, проводка, я эту функцию удалил как бесполезную, много ложных сигналов ушло, второй этап это датчик на бачке тормозухи, сменил на оригинал, далее разъём именно к этому датчику, в нём нужно часовой отверткой подогнуть контакты, иначе начинает ложно зажигать лампу. Итого первым отрезать нахрен проводку от колодок, это бесполезная хрень вообще, второе проверить поплавок в бачке и разъём датчика. Это все что касается тормозной системы. В иных случаях она сигналит о низком напряжении сети
Есть одна мысль, внутрисхемно поменять кое какую деталь . как возможность будет, поменяю. Главное мне сделать заключение, что снаружи приборки этот значок ни что не включает.
На какие входы, массу? На этой приборке лампу " неисправность тормозной системы", зажигает только датчик низкого уровня тормозной жидкости и то, массу если подаём, то лампа горит. Или я, не прав? Ну и АВС ещё зажигает.
Посмотри, какой сигнал приходит, если есть провод на черный разъем T14/10 (10pin БСК) По идее в приборной панели входных сигналов не так много. Лучше снять приборку и запитать ее от внешнего источника и проверить ее подавая сигналы.
Оба черных разъёма сзади приборки отсоединял все равно моргает. И ещё тест на наличие символов в приборке не проходит. Может приоритет красный символ.
Сдается мне, что приборка решила уйти в мир вечной охоты. Что-то я забыл спросить, как реализовано сопряжение блока ABS от А100С4 с приборной панелью А6С4?
тоже на днях исправлял, то морогала то нет, замучила, оказался плохой контакт на левом переднем. Снял фишки, замкнул, с бачка просто снял - ниче не мигает. По очереди втыкая на место определил проблемную. Начав следить за вашей темой, уже подумывал искать приборку).
Все путают приборка с БСК и без. Без БСК да там этот значок загорается и от обрыва в цепи колодок. А с БСК значок колодок свой.