жееесть....откуда такие цены? весь ауди клуб продаёт свои машины на 30-40% дороже реального авторынка....они что тут все, из золота? Не хочу обидеть автора, но продавать будешь долго. И говорю так потому, что сам продал месяц назад 99й год, 2.4(не квака) тоже автомат, НО в полном фарше....комплектация была очень богатой...было всё. А у тебя пустая.... Стартанул с 420 т р....потом опустил до 400....в итоге ушла за 370. И это был предел. Состояние было достойное, кузов без сколов...только трещина на лобовом, к которой все придирались.... Так что делай выводы....можешь конечно и 500 поставить, народу думаю как то всё равно))) продавать тебе. За 400 уже рестайлинг взять можно...кватровый
Всем привет, Creative Да,конечно она обливалась пару лет назад SOKOLLL очень сомневаюсь что в 15 к.р. , ты произвел полноценную замену ГРМ +диски с колодками, гыг... SOKOLLL знаешь и за 250 можно найти , вопрос в том как она будет ехать, что у нее с геометрией и т.д. я вот смотрю ты то взял за 300+15, но судя по всему быстро от нее избавился, чем был вызван переход на Audi A6,с4 2,8,механика,Quattro ?? очень интересно)))??
Был вызван тем ,что нужны были деньги и для дачи потребовался сарайчик(еще дома затеиваю ремонтик) .Выставил ее за 390 и через неделю отдал ее за 365 . Причем брал ее у друга в салоне ( забирали ее через трейд ин ) ,ездил реальный дедушка (1 хозяин) ,салон ее дернул вообще за смешные деньги . Со всеми чеками за 8 лет эксплуатации в России. Средний чек при обслуживании у него был на 50 тыщ. Поэтому она попалась мне без косяков. Если в продажу б.у. машины плюсовать все расходы на ее содержание, то наши аудюхи бы стоили дороже новых. Просто с этим надо мириться что годы идут и машины такого класса быстро теряют в цене.
Купят её, возможно и за 420. Даже нексии в салонах подлетели на десярик. И смотрите что в автолавке стоит: лексусысубарыхондыгеликибмв. Поджали продавцы свой товар в ожидании предновогоднего кризиса. Красивая машинка и на дороге стоит ровно в отличии от иных прочих, и взгляд не замутнён.
тут скорее не цена велика , а год староват... а хорошее авто своего хозяина всегда найдет. типа аппп...
Хороший результат. Поздравляю! Свою тоже собираюсь продавать, но после НГ. Пока прицениваюсь. Состояние у моей тоже отл. Молодец что не опустился!
Что то Вы путаете )) опускаться я не собирался, а вот в цене двигатцо как то смысла не видел, машинка была реально хорошая!соответственно следил за ней и она никогда не подводила! Жалко было расставаться как то даже (( Будешь свою продавать, то запасись терпением! до весны думаю будет затишье.. Удачи В продаже!
Цена для форума была 420000, на рынке конечно выставлял с запасом от этой цены! где то и подвинулся, но не меньше заявленной цифры тут!
ну и правильно... вот смотри- сам авто 300, дальше к нему наценка за- -покраска 30+ -ремонт акп +30-50 -свежая ходовка и недавняя замена грм с колпаками и тп + 30 Опа- вот и ценник 400+ Для тех кто хочет все сам сделать после покупки живого авто - цена будет около 350 и к ней еще тотже набор что выше... Вот и выходит , что даже 98-00 год должен стоить около 400тр в состоянии 4+