На холодную со снятым датчиком заводится на раз-два? На холодную до заводки температура масла, воздуха и ож совпадают с подключенным датчиком?
Не согласен. Сейчас воздуха нет, а завтра раз и завоздушил. Лучше заранее пресечь, да и тнвд легче будет.
Наступили морозя сильные и не заводиться машина снова, пару дней с утра заводил с толкача, сегодня решил проверить компрессию масла, компрессия на холодную 4, на горячую 1.3, при 2000 оборотах, выдаёт 3.5 бар. Все свечи снова проверял. Провода к ним все вроверил везде есть напряжение. Свечи все новые. Заводится сама машина не хотела, попробовал с прикуриватель, кое как завелась сама раза с третьего. Вот и не знаю куда копать, когда даже в мороз -20 часов 5 постоит она заводится, а после 12 часов простоя, начинаются проблемы.
Я может недостаточно понимаю в автомобилях, но какая связь давления масла с заводкой в мороз? Ты показания датчиков температуры смотрел? Со снятой фишкой датчика температуры пробовал заводить?
Пробовал тоже не заводиться. Эта та фишка которая находиться рядом с тнвд и из неё идут 4 контакта? Показания датчика все нормально показывает свечи накала даже на снятую зажигаться и горят, пока горит свеча накала, даже на 5 секунд где то дольше. Каждый колпачек одевал и проверял. Сегодня много чего пробовал и завелась только с прикуривателя получается. Либо тнвд уже дохлый что солярку холодную толкануть не может. Я не знаю уже даже. Завтра буду наверное ставить доп насос. Ну и как назло идёт пока что потепление и снова ни как не проверить, все будет заводиться с пол оборота. Хотел компрессию проверить цилиндрах, можно ли тут сделать это через свечу накала?