Завтра сам буду на месте, проверим. Как вариант, может быть причиной не очень громкого стука. А от чего же чломало рокер и бугель? Могло из-за гидрика? Вроде как, когда обнаружили, то 2 гидрика были не прокачанные. Их заменили.
Ну ты сам подумай. Если был удар по клапану. Удар куда пойдёт после клапана? В рокер а уже потом в разпред вал. Ну это моё мнение. А так вобще не знаю почему. Видео посмотри по гидрикам которое я скинул. И мастеру покажи. Если он не знает.
Тут твой земляк тоже надеялся. Тоже все нажималось и крутилось. Правда говорит не загнуло. Он головы снимал проверял.
Да.. Снять головы самое надёжное конечно. Но.. Если клапана в аут, Замена только на новые или можно БУ? Притирка/шлифовка головы обязательна?
Бу можно если найдёшь. Шлифофка по идее обезательно. Но есть и те кто не шлифует. И если шлифовка то подбор прокладки. С гидриками разберись сначало
А разве то что гидрики нрмально нажимаются это показатель?я точно не берусь утверждать но как по мне их нажатием не проверить.поправте если я не прав..просто у меня самого из за фиговых гидриков и ломало и выплевывало рокера,хотяони (гидрики) нажимались..пока не поменял их все процесс вываливания рокеров не прекратился..
Да там так и есть,ломает прктически всегда в районе шейки рокера,там его слабое место,видимо спциально для того чтобы рвал меньше урона получил. .у меня трижды ломало..
Да там так и есть,ломает прктически всегда в районе шейки рокера,там его слабое место,видимо спциально для того чтобы рвал меньше урона получил. .у мен Ну,ломало у меня по разным причинам но итог был один,перескакивал грм на зуб,два...а выплевывало рокера как раз из за гидриков я сделал такой вывод,так как рвалы у меня в норме..как вылечил?снял гбц,проверил клапана,после заменил комплект гидиков и рокеров..проблем больше нет.
Да там так и есть,ломает прктически всегда в районе шейки рокера,там его слабое место,видимо спциально для того чтобы рвал меньше урона получил. .у мен