Вот ведь везет кому-то! Я уже недели 3 в поисках А6 кватры или аллроада, но ничего в пределах 350к живого не попалось, одни дрова...
продолжай искать,3 недели?разве это поиск?поиск это когда пол года,ты свой поиск только начал,неделю-полторы только мониторятся сайты на предмет "висяков",дальше начинаешь их отсеивать и пытаться искать нужный вариант,не переживай и на твоей улице будет праздник ,найти машину за неделю-две это когда повезет,я первую полгода искал,вторую повезло за неделю-полторы нашел и то только потому что продавец отчаился и забросил объяву,она затерялась в старых,я ее откопал и купил,так что вперед и с песней. Чтобы ускорить процесс нужно увеличить финансовый лимит где нить до 400-430,тогда и роуд можно найти и А6 кваку,а за 350 эт будет рестайл первых годов выпуска(01-02)
Сейчас свою продаю, для клубней 390, по авто.ру 410т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400494
Купил 3,0 кватра. 2002год, седан(серебро)(так и не нашел аванта живого- Shusta- поздно выложил, не ездил не смотрел)))) -бюджет увеличить пришлось правда до 380 000руб. Без коцек, полный фарш( включая шторку электро, задние обогревы, люк, 3-х зонный климат), я второй хозяин по ПТС(куплена в салоне) Рынок мониторил круглосуточно практически, после выхода объявы утром, был у машины уже через час.))) Фото будут позже.)))
Мужики че то ищу ищу неужели на форуме нет в продаже ауди а6 2.4мт кватро? Чтобы взять без гемороя клубный авто и наслаждаться автомобилем, а то не хочется чтобы первое впечатление о машине осталось черным пятном.
И все таки без геморроя не бывает. Купил авто у компании Макс, была поджопной у ком.директора. А на учет поставить не могу- запрет на рег.действия. Сумма долга перед приставами 6000 рублей, а проблем уже на 2 недели. Вроде компания оплатила, а Краснодарские приставы уперлись и запрет пока не снимают. Пробивать авто нужно всегда. Надеюсь на сл.неделе все решится- нервы на пределе блин. П.с. Климат двух зонный- )))). На радостях отпечатался))).
Пробей её через оф.сайт гибдд, заодно проверим насколько информативна эта гос.услуга)) http://www.gibdd.ru/check/auto/
Чуть позже - в один день много расстройств боюсь будет(((. Кстати подскажите, может кто знает, машину эксплуатировать то можно? Ведь на учет в 10 дней не поставил. Знакомые в ГАИ говорят- на кого попадешь))).
Ну да, как повезет)) А почему краснодарские приставы не снимают запрет? Им пришла информация о том, что долг погашен?
Там какая то принципиальность, им счет оплаченный отправили- они уперлись пока инфа официально не дойдет - запрет не снимем. Бюрократы хреновы.