После событий описаных в первом посте,поставил обратно родные фары с новыми лампами д2с филипс.Теперь ночью езжу наугад.
Лучше чем было со старым ОСРАМом.Решил сначала помыть,а потом полировать.Я кстати вынул отражатель и линзу в сторону задней крышки.Линзу помыл.Отражателю хана,Облез весь.Ну и решил не полировать,а купить другие.Порадовался недолго.
Прикинул куда подтянуть чтобы не дрожало.Примерно подходящую пружину зацепил одним краем за отражатель,а др-й с натягом изнутри к корпусу саморезом.
Результаты опроса реально удручают.Обладателей ангельских глазок не выявлено.Завтра повыявляю среди обладательниц.
Тоже стою перед выбором,что купить? Волнует не цена,нужен нормальный свет.А то тоже ночью езжу почти наугад.Стоят родные Хелла,ближний как будто со свечкой еду,пробовал лампы с увеличенной светоотдачей,чуть лучше но толку нет. Что взять? И как выбрать? У меня 99г.,а где пишут фары 97-99г. а где 97-2001г. В чем разница?
Бывают и 99-00 . Именно их я поставил . Они подходят и на более ранние машины , с97 и по 00 год. В отличие от первых , у них линзы крупнее. Пока мне нравятся , светят намного лучше старых Hella, отрегулировались легко. Про долговечность сказать ничего не могу ,поживем увидим.
А чьего производства? Может скажете где брали? Я думал может такие взять: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=267 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7584
Фары тайваньские Depo , в сервисе где ставили сказали , что из неоригинала пожалуй самые приемлемые. Сделаны довольно аккуратно , встали как родные , ничего не подгоняли . Блоки розжига ксенона и корректоры подошли точно. Брал очень задешево- 7800руб пара, правда не в Москве , а в Риге
Брал на автопапе.За хеллу цена-космос.Сонар внешне нра.,но их нет под Д2С.Поэтому сделал выбор в пользу ангельских глазок.Свет порадовал.Я даже 6000К лампы Д2С прикупил для сравнения.
Тут Хелла еще не космос мне за них 16т.р за штуку ломили! Думаю взять Сонар.А что за Д2С? Мне нужны обычные,лишь бы свет был нормальный,много по ночам приходится ездить.