хм, а галогенки с большей светоотдачей поставить нельзя?)) зачем колхозить ксенон то? меня свет вполне устраивает и есть с чем сравнить по трассе 200 без дальнего(машинки есть другие) - всё нормально, никаких "наугад") ах да - снимите тонировку с лобового или протрите лобовуху) туманки включите, накрайняк)
Я хочу обычные поставить,а лампы пробовал к примеру ставить с большей отдачей,но после 80 порой уже страшно ехать,наугад.Первое авто с таким светом
А кто колхозит?Где?Почем?У мну Д2С.Эт не калхоз.Машинкэ есть.Сапсем другие, да.Тонированно все кроме лобовика.Зеркалка.3го сентября в Рязанской области на М6 профукал ямку.Пронесся левыми колесами.Переднее-грыжа.Заднее-грыжа и продольная трещина в диске.Было бы повиднее-увернулся бы. ЗЫ Туманки для тумана.
это так. когда взял, после а6 в 45м кузове мне показалось что лампочки в с5 уже устали. купил другие, просто новые. есть прибавка света, но меньше ожидаемой. взял другие, вроде филипс, отдача +50. светят действительно нормально и даже хорошо. кстати кто нить знает, в туманках лампочки Н1 стоят? линзы не чистил, но фары полировал, кто видел на поинтах - подтвердят что полирнули крайне удачно, фары абсолютно прозрачные, как новые. и всего за 350 рублей вместе с туманками
Стандартные фары, китайский ксенон в них и в туманках. Светят на 4ку, на галогене ездить не вариант или только днем =) Омыватель есть рабочий, коректор из салона, маркировка на стеклах DC И что прав лишат? Я вот что то сомневаюсь. 5дней в неделю катаюсь по ленинградке, хоть бы раз что сказали про ксенон или тонировку. Считаю что это последнее до чего господа полицейские будут домогаться или если быковать и права качать на пустом месте, ну или с голодухи.
sonar devil eyes с диодным габаритом - тема!!! светят неплохо! +добавляют агрессивности внешнему виду авто.
Всем привет! После запрета "нештатного" ксенона поставил новую оптику Hella - галоген с лампами Осрам Найт брекер - светом доволен вполне!
Полирнул стекла на фарах результата не дало,обратил внимание что у других линзы не такие мутные как мои.Так вопрос до них можно как то добраться,чтоб помыть или отполировать?